九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 请高粱来取你的yy

( g- n5 D! [) @0 R* ^0 ?  K
这种格式的弊病就是图片上传以后非常不清晰,有许多小麻麻点

辛苦了 衣衣  昨晚想了一晚  不知用哪个名字合适 看见你的帖子说下午才回来  以为你没看见 我前面想写的名字
( X% t+ P7 Y$ {) {" K, u+ ?$ W% b) K4 S8 p* j
就又改成了雾雨电 给你添麻烦了 抱歉 能得到你做的YY  幸运呀  谢

梅子●雪 发表于 2015-6-30 19:29
% s- t6 O" E# b( _$ F这种格式的弊病就是图片上传以后非常不清晰,有许多小麻麻点
' H8 l7 s1 H! K1 x' k6 c1 A
问好梅子老师

高粱 发表于 2015-6-30 19:31 + i* N! V5 \' r- H0 Z5 N$ t, A& F
辛苦了 衣衣  昨晚想了一晚  不知用哪个名字合适 看见你的帖子说下午才回来  以为你没看见 我前面想写的名字 ...

# ?" s. Y8 X! v9 W" C- Z你是电电呀?坛庆以后就看不到你了{:1_645:}

抱着这漂亮的YY 偷着乐去{:1_627:}

高粱 发表于 2015-6-30 19:32
$ ?4 q( G7 a/ l/ O; p& l1 D问好梅子老师

5 _0 n9 y6 j+ Y不带介么叫人滴{:1_621:}我叫你高粱老师成不?

高粱 发表于 2015-6-30 19:31 ( k. |8 |4 i* \3 j+ P, K% J
辛苦了 衣衣  昨晚想了一晚  不知用哪个名字合适 看见你的帖子说下午才回来  以为你没看见 我前面想写的名字 ...
4 o/ S$ I* Y& G. p5 L$ Q( [
可是小光斑弄得我不开心呢,高粱,你先穿着,等我慢慢修改

谢谢莫沾衣 好漂亮的YY  非常喜欢  辛苦了

梅子●雪 发表于 2015-6-30 19:36 ; ]* k5 g7 y0 v
不带介么叫人滴我叫你高粱老师成不?

7 Q  f6 f+ f! J0 i  B, h& H: H& e/ S看你俩,我也得叫你们老师了{:1_623:}

莫沾衣 发表于 2015-6-30 19:42 * p5 A9 T1 Y1 z
看你俩,我也得叫你们老师了

0 P. N* u/ l" \* X/ _- B5 j别,衣衣老师,还是我先来吧{:1_627:}