九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 东篱闲人

[交流] 冰梦岚悠

东篱闲人 该用户已被删除

真热闹,岚真美这笑容我喜欢咯。{:1_646:}

冰梦岚悠 发表于 2015-6-27 15:12
5 K  f' t" u: I我还是希望,互相理解不要误会发生矛盾。
' u1 u$ A6 |( {' T1 }8 \
{:1_646:}会的  会的 ,,好好以后在这里玩吧。。。换上骨头之后也就证明以后以后以后自己很少很少再来九月玩了。好好和九月大家开心灌水。{:1_639:}{:1_650:}
4 g# A) P$ O% N: ]$ q2 Z

:shutup::eeerty:)为啥要很少来九月呢

东篱闲人 发表于 2015-6-27 15:11
2 }* y  F& q; L4 c4 P  _+ `2 _好啥啊《糊弄小孩玩~~~
( G1 c, R6 x6 x) Y- U, k
还好呢" h3 z" T, v8 W9 m& s) }: k

' O# z( {  X  m+ P8 f: n没事做做挺好   快乐开心嘛  所乐
* T! \0 C# g( n& U
2 r) @# o) u, ^) m有个没事的喜好也挺好
; c& V3 }  P2 b$ x. T' k( B0 w

然然,我可能八月份不能常来咯。{:1_646:}

冰梦岚悠 发表于 2015-6-27 21:16
9 T* [; O, Y  V' O6 @' w6 B; s1 Q然然,我可能八月份不能常来咯。

" X7 G$ _& G6 w: w# E- p3 k8 B我以后都不会来。。。{:1_645:}{:1_646:}你来不来别跟我说。# n9 g9 J$ V& P$ x' N

^. x6 {  b: k7 u6 j: P* w你说得是真,还是假话,我不知道,反正我说着是真话,今个一趟,明以后永远不会来,也许我说着话都是假话,也许说不定哪天我又后悔了。呵呵。不过我真的累了,心累了。我什么都不想玩,不想要,以前心中想死,看着花开花落,等待死亡降临我心上,现在我的心毅然永远不变,我早累了、倦了、眼疲了i。( \" f+ ~; m  d$ e2 g/ i
9 r, P2 _7 A8 }$ i0 p3 d
梦梦,你来不来别跟我说,对九月他们说去,他们希望你天天来玩,他们会舍不得你的。我们不是论坛朋友,永远都不是,你有论坛其他的朋友们,我永远都喜欢自己一个人。我是个孤僻的人,永远一生都是,只做自己无忧无虑地小骨,南无阿弥陀佛!{:1_639:}{:1_623:}