九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖1.9亿已经到文心账户〗感谢大家一场奉献

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 16:37
蓝丫,一场舞会,我连主持带下场也就能弄2000万,利息都不够

你是男人,自己想办法,条件是不许借,偷也行抢也行就是借不行

静水蓝蝶 发表于 2015-6-25 16:29
我借他四千万,还的时候一个亿,妞你做证明

我给你做证明!另外那1000万我就收做手续费了,他的钱够了啊!
本来我想自己再出1000万的,咱俩凑2000万。 省啦~~~ 

静水蓝蝶 发表于 2015-6-25 16:38
你是男人,自己想办法,条件是不许借,偷也行抢也行就是借不行

这样吧,我还你一个亿,你当着九月人民的面,说我在你在九月阵地在。行不行?{:1_626:}

网索 发表于 2015-6-25 16:39
我给你做证明!另外那1000万我就收做手续费了,他的钱够了啊!
本来我想自己再出1000万的,咱俩 ...

你可真会算帐啊,好吧,一千万你是见证人的费用,至于轻舟踏浪这国舅爷,一亿在我帐本上,少了一起追债

网索 发表于 2015-6-25 16:39
本来我想自己再出1000万的,咱俩 ...

嗯哼,那2000万都归你了,我替你还给蓝蝶。

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 16:41
这样吧,我还你一个亿,你当着九月人民的面,说我在你在九月阵地在。行不行?

啊,意思是我必须呆在九月老死{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 16:42
嗯哼,那2000万都归你了,我替你还给蓝蝶。

咋也得写个正式点的鸣谢帖子,尤其谢谢我{:1_630:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 16:23
路过。。。看看你口袋掉钱没有,顺道拾点。

莲儿,快快出售签名,挣钱帮我还账吧{:1_629:}

网索 发表于 2015-6-25 16:43
咋也得写个正式点的鸣谢帖子,尤其谢谢我

网老五,你从中赚了一小笔,我现在是负债2.6亿{:1_625:}