九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 倦了眼睛

晕啊,为了看YY,让校长抓到了{:1_626:}

远古小船 发表于 2015-6-23 13:14 % J9 w; D: i/ D8 P
姐呀,您能不能不是1月!

$ {( Y" l& v5 Z0 h1 R哈哈

雨落无痕 发表于 2015-6-23 13:19 0 B0 \+ j6 g$ w! _6 ~
晕啊,为了看YY,让校长抓到了

C, H" y! q% i1 H8小时之外

倦了眸 发表于 2015-6-23 13:21
4 h/ n! Y) T; p9 [6 R7 Q: G/ a0 u8小时之外

$ ]7 P$ G4 c; T1 a5 M* }8点-4点,中间没休息,都算呢

雨落无痕 发表于 2015-6-23 13:21 ( W4 P" a1 ?) M/ u$ U; \( o2 k. _0 ?
哈哈
) X: l6 U7 O6 \0 x
同年,船船问几月,当然说1月。谁都知道0 M, E8 u1 E6 h/ l  ]* ?

倦了眸 发表于 2015-6-23 13:22
, w  X  h& z2 Y  b同年,船船问几月,当然说1月。谁都知道
, W- L* S  p8 S
聪明聪明$ m6 t" o) C- [+ u
  c& H' ?+ f0 J! @" Q
这样一看,我是姐啊{:1_627:}0 }. A2 Y5 J2 ]" X* v$ b, e

雨落无痕 发表于 2015-6-23 13:22
  L* d8 Z6 U9 ~- o4 v6 R8点-4点,中间没休息,都算呢
1 e& ?. `2 v( d5 T0 i, k# p
我们这不算
1 f6 o( Q1 \+ z- e, _放学后自己时间/ f6 z% q* W' r& L2 E4 ^$ }
不过今天我值班,一会儿要去站岗。
! w) M# B1 E$ t3 K: t) c  n& D

雨落无痕 发表于 2015-6-23 13:23
  U/ K1 ^: B+ k- p( [% y! B# ?7 j聪明聪明
" B- l- S: ~& D; z( J/ h9 `* Z& s/ [9 L# S* e5 [2 E" l
这样一看,我是姐啊
9 |/ o) q% ?/ j5 T  s8 Z' ?
你不是三姐马甲吗

倦了眸 发表于 2015-6-23 13:23 8 d4 U5 o2 B& `1 E. D
我们这不算  A0 }7 F. Q( i3 S# E
放学后自己时间2 \, ?- _8 N2 m: i: U
不过今天我值班,一会儿要去站岗。
( E0 V# u9 T' Q* U0 H/ K+ `# [
嗯嗯,辛苦,喝点水再去
2 q( Y) l3 g: z6 z& X! P