九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 云朵Y

2 ^. [  V2 E2 `9 o
那怎么办啊?
& o) [% G3 G) @$ h2 N楼下的门没有那个可控的装置啊,他怎么进的楼那?
  f( G6 }% g2 j  m  j

云朵 发表于 2013-2-20 13:01 2 z8 a! y  d' y+ P9 G6 B7 N' i
中午老孙回来说
- U  L" C- E/ U$ o: A在里面用钥匙锁上; C/ r- u$ l3 v1 x! ?" c) e; N
外面打不开

: B2 a. C- f# G( N! i0 U9 j哈哈老孙!

欣荷听雨 发表于 2013-2-20 13:02
+ L5 j% p; O& E那怎么办啊?
# `1 V1 d$ t9 b6 S楼下的门没有那个可控的装置啊,他怎么进的楼那?

: Q6 v! Q8 p' K" O- v+ i6 \楼下有防盗门啊
, }( Y6 ]3 w2 P7 C/ Z$ J没用的
- L; k) j: m4 F2 I谁知道怎么打开的呢~

欣荷听雨 发表于 2013-2-20 13:03 7 l6 J5 Y: v/ v% x4 R0 c( O
哈哈老孙!

0 Q6 g) A1 n+ s; }# x; H3 U0 B/ ]1 k2 ^/ z
我叫他老孙3 |) X; D3 i0 [& `  c: t
他叫我小花~{:1_627:}

云朵 发表于 2013-2-20 12:48
( x$ e9 C7 `8 d5 i( _  o- O昨天夜里家里进小偷了
% A- g0 z. z9 _) w. n你说现在这小偷真是厉害# t1 {2 N1 [8 N" ~& `' A1 A; I
那防盗门跟没有一样
3 A& l; M- H; E# ~
啊 宝贝换锁呀{:1_625:}  

好漂亮滴 YY呀  小船,俺也要一件可以不{:1_650:}

云朵 发表于 2013-2-20 13:04
' K. a, e" |5 T- k4 w9 H/ O. b7 m9 ~! B- N
我叫他老孙
( g7 s8 A5 h- V$ D他叫我小花~
3 S2 X, k9 P" L. [1 d5 r1 w# |
花宝啊!{:1_630:}

雨做的云1920 发表于 2013-2-20 13:05
0 e0 F( z5 v" ?& h6 |啊 宝贝换锁呀

: s! B* Z3 r* R2 N7 u! h换也没用) `: q% g% r1 O6 M
小偷不知道用的什么
7 e7 ^, c3 _3 c7 {* O在外面可以打开, o$ A. v$ g, J  J# C0 }  ?
只有在里面锁了~

欣荷听雨 发表于 2013-2-20 13:06
' [) {7 ^$ u6 g6 T2 U+ X  O花宝啊!
; e/ f) \- W0 R) q" l) }5 ~1 g1 n
{:1_627:}名字最后一个字 花
4 l5 S9 c% W1 J& S他喜欢叫 ( j! Q9 Y# P6 P! y8 H
从恋爱时候叫到现在. ^4 B" s0 W, q
哈哈~

雨做的云1920 发表于 2013-2-20 13:06 * V; B& ~6 s# @8 q
好漂亮滴 YY呀  小船,俺也要一件可以不

4 f1 w' E4 c3 }" o云好,等空了吧!做个!