九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】倦了眸YY

若冰 发表于 2015-6-16 21:11 8 F% b9 Z$ C3 x# |
今天没看到羽儿,估计还在忙呢。

1 a7 H/ |" y4 q这两天忙得够呛,都很晚睡的

馨雨萦儿 发表于 2015-6-16 21:12 * i5 g3 w8 h+ D9 D  G) P- j
这两天忙得够呛,都很晚睡的
7 B$ p8 A+ I6 {  ~: c2 C: U
是呢,看着也心疼,尤其前天她说数据丢失。

若冰 发表于 2015-6-16 21:16
" s% `% L$ q) ~3 ?5 j是呢,看着也心疼,尤其前天她说数据丢失。

! D3 k" f3 N8 C; t) s5 _! p) G! Y嗯,那时候的心情真的。。。。。
5 j7 U: J% J( z% q唉,看着担心,又帮不了

馨雨萦儿 发表于 2015-6-16 21:24 3 m) a8 q( v0 Y9 c
嗯,那时候的心情真的。。。。。5 S' U3 V5 m6 e5 g4 {
唉,看着担心,又帮不了

/ o9 ~' {1 P# C' ~8 ]: s  V( o- Z+ }6 C! O! \; u6 |" [! ?+ s' _
是呗,现在你们忙我清闲,白天按时上下班,远程培训,整理档案和教案,不用琢磨备课上课了。

若冰 发表于 2015-6-16 21:27
9 k: W# o8 p) }, `" `' g是呗,现在你们忙我清闲,白天按时上下班,远程培训,整理档案和教案,不用琢磨备课上课了。
# w- L: o/ S8 x
跟校长说啊,下学期不再带高三了,太辛苦

馨雨萦儿 发表于 2015-6-16 21:32 : M% _2 d) U5 U# O
跟校长说啊,下学期不再带高三了,太辛苦
+ n8 l8 x/ ]2 N4 N
下学期回高一了。

若冰 发表于 2015-6-16 21:47
7 z' w5 d! [( i- _: g& |下学期回高一了。
2 A# v4 C% J: E2 X! ?# U
嗯嗯,这才好呢,不能把弦绷得太紧

馨雨萦儿 发表于 2015-6-16 21:49
9 ?: r+ {! S4 t* n, k5 Z& h  H; `嗯嗯,这才好呢,不能把弦绷得太紧

6 `- x8 {5 q: s嗯,姐早点休息,我该下了,晚安。

: N4 E9 j" a- n& z% P6 `不是。。。
1 |7 S" m- }) i; \6 _  i* [/ O