九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香曜

[公告] 秋语姐姐的衣衣

6 K# n" y& v9 q/ Z/ N9 I6 U8 _: g谢谢碧涵妹妹,香香妹妹,偶有新衣衣穿了,真高兴{:4_380:}

香香妹妹心灵手巧,这衣衣真漂亮,偶喜欢s{:1_639:}l

偶笨笨不会穿,等着碧妹妹来了帮偶穿呢{:1_643:}

好看....{:1_623:}{:1_623:}{:1_623:}

- {6 E1 g0 a/ {指头再高一点,再高一点,再高一点,,不能是二点啊,,{:1_646:}# T' a" L7 n9 a% L4 x) V7 g

烟暮春雪 发表于 2015-6-6 00:22
/ p6 r" t) G  {3 J& J& ~' R好看....
7 W2 A  T$ B6 j; ^1 Z& N
小帅帅也很帅啊* R+ `- e1 |, `0 O$ }6 i0 S

秋语 发表于 2015-6-5 23:38
2 A2 K$ m" g! j7 q- G; Z: L2 D偶笨笨不会穿,等着碧妹妹来了帮偶穿呢
! A. V0 f6 Z& [/ ^1 W( D
好,等碧姐回来,,
* W! n& [7 h4 U: u% H* B. @

秋语 发表于 2015-6-5 23:35
( P7 f. K; z/ f8 a* d6 U谢谢碧涵妹妹,香香妹妹,偶有新衣衣穿了,真高兴
, V9 j2 E0 i. i6 g% D
开心一起来,,最喜欢姐的字字,那衣衣的字字也是姐自己写的,,自然无限风光,,. a' D: Q6 F* W( s# R( M2 q' }

清清百合 发表于 2015-6-5 21:29 & m8 g; H+ P* o+ c( c& c5 i% \! _
漂亮,雅致~
- l8 I- Z) \4 C/ _2 j1 H& T
百哈也很美,,有合意的布料就叫香曜,,
0 b& _5 }: J' ]/ Q. |; m. C

冰梦岚悠 发表于 2015-6-5 21:29   _& C7 e9 o/ y
秋语姐姐的衣服,真美。
; E, ?2 f6 l4 r
问好冰梦美女。。
2 M2 F5 F- H* v- V( n  `