九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 【烟。念】=岚枫YY=

十里桃花 发表于 2015-6-5 17:43 ' ~0 t" @0 @( _+ n
在我看来,YY做的很漂亮。我是笑了,因为YY很好看,心情喜悦。

1 `0 L. ~$ i# B3 @" Q0 L. K桃花,很少动手做衣裳,这次是碰上好素材了,嘻嘻,周六清晨抱个到,继续美美滴谁回笼觉喽!
& m) M: Q- n/ @  j. L8 [" {: C

沾花惹草 发表于 2015-6-5 17:52
! s4 A9 F2 R9 t  w% }5 J小龙虾,俺的YY呢?
0 ?5 B! ]: W! Q) ]0 {# {6 W" u( C
喵喵……小草儿,你这句小龙虾一直挂在嘴边儿,弄滴如烟滴心拔凉拔凉滴。
5 V4 ^( f5 I7 U: r

香曜 发表于 2015-6-5 18:59 : J2 l/ J* f+ g6 X- w$ X) i5 t- y
手机看不到呀,,管她呢,赞就赞了
$ @) O: \. j. m8 t) x8 n0 J# c
哈哈,这才是姐姐嘛,不分青红皂白就是点啊。
- \3 W4 M8 R' F3 c$ W

雨淼 发表于 2015-6-5 19:23 2 p/ c; _2 g$ L/ w
哇~~~~~~~~~~~~你的衣服做的也好不错哈·~~~~~~~~~~~··

* j, ]) `8 A- g+ B喵喵……抱告淼淼……好像第一次做滴这么让我满意捏嘻嘻……
! B( F' w, a& S% j

评分

雨淼 + 60 很棒你·~~~~···

雨淼 发表于 2015-6-5 19:27
& }( j$ a" n9 q; L* g9 |我咋以前没见你做衣服啊???你好会做~~~~~~~~~真的,我看着好美,好舒服~~~~~~~~~~~~~
9 J. }8 J' `2 p- l* _2 V0 p) C
大家都是抹图跟做衣裳差不多,可是可是对做衣裳我真的真的不在行,不过心意使然,嘿嘿,做出来俺家娘子还是蛮喜欢滴……

岚枫 发表于 2015-6-5 20:07
8 ^4 h2 T! v. x& S2 d" Y3 a哇~~这是让我美翻的节奏哇~~
) _, D% r1 _9 ?# q刚看见我以百米冲刺的速度冲进来,太激动了
6 k( m- m9 o8 Z# X* ?如烟,你还有这么好的手艺,不外 ...

0 [7 |8 G5 K" b" A- S呀,听到娘子滴尖叫声啦,俺,俺滴小心肝儿开始扑腾扑腾滴跳啊跳滴啦!
( f9 W0 a* @, Z# j+ W; m

岚枫 发表于 2015-6-5 20:15 ' R3 ~% h, w- O( H; f1 `
这两件YY都太喜欢了,旗袍装优雅素净,目光中透着憧憬和执着。那件古装的,满含深情的双眼,好一个令人怜惜 ...

: V( h) I, t- D5 x' u$ O这两件衣裳的素材都是一早收藏的,感觉特别适合你哒,嘿嘿~4 s8 F- h9 s8 Y( A! }$ g

好清新的YY,烟儿,好手艺:victory

岚枫 发表于 2015-6-5 20:20 : j: Q: [' |1 I0 c
如烟,收到这么精美的礼物,真是太开心了。一路走来有你相伴,忙碌的我们交流并不多,
7 C- H0 b/ l- O但是这份缘已经 ...
. j7 L. v9 X7 ~
看到你穿着哪~心里乐开花了啊,咱们穿新衣裳过周末哈!! g" T& F+ t/ P1 J; u