九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 【六一赌局二揭晓】个人前三竞猜庄家通吃

墙裂了也要呼吁一下,庄家赚大发了。

墙裂滴呼吁一下,庄家净赚2900万,六一给我们发好吃哒{:1_628:}

梅表姐,我错了,我真的错了,没看好你是我做过的最错的一件事情,关键是我太看好你表哥了,我以为他会第一呢,谁知道他半道上馈电,唉,白花花的银子啊,让他黑白通吃鸟{:1_630:}

岚枫 发表于 2015-6-1 17:55
墙裂滴呼吁一下,庄家净赚2900万,六一给我们发好吃哒

岚枫,列个清单出来呗,明天六二,让班主任上街按清单采购,咱们周末烧烤夏令营去{:1_847:}

我在你这里算算帐哈,赢了依然900万,两场赌局押注合计押出去500万,净赚400万,由于借款500万空手套白狼,还完500万,我还欠100万?嗯?不对吧,我这帐怎么算糊涂了,数学一定是体育老师教的{:1_629:}

不对,我应该赚了100万才对的,这数学太差了,找老师补课去鸟{:1_633:}

下班班,下班班,不跟钱钱较劲了 ,反正我有吃有喝有花戴,晚上还跟依然看电影,六一快乐,亲们

绿萝轻语 发表于 2015-6-1 19:18
梅表姐,我错了,我真的错了,没看好你是我做过的最错的一件事情,关键是我太看好你表哥了,我以为他会第 ...

我非常同情你,我昨天就告诉岚岚我是枣红马
都没人信我滴,我也没办法,错失良机了不是?

绿萝轻语 发表于 2015-6-1 19:18
梅表姐,我错了,我真的错了,没看好你是我做过的最错的一件事情,关键是我太看好你表哥了,我以为他会第 ...

我表哥啥人呀?头发丝都是空滴,
那么多人投他,他能玩命的往前跑吗?
也就我傻不愣登滴闷头往前冲
话说回来了,我介不是想报个冷门吗

岚枫 发表于 2015-6-1 17:55
墙裂滴呼吁一下,庄家净赚2900万,六一给我们发好吃哒

岚岚我昨天提醒你我是枣红马呀?不听梅子言,吃亏在眼前。{:1_629:}