九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 雾小莲

[原创] 【莲衣】岚枫送紫陌如烟衣衣

雾小莲 发表于 2015-5-29 15:55
- i; Y8 |* V$ V6 L3 r, E- G我把下面那堆字母去掉了,这样看着顺眼吗?
* K+ m1 p: P9 U. t* s
素雅淡静~~感觉就是介个样子滴~~喜欢哪~·

小家碧玉 发表于 2015-5-29 15:58 ! Q# t  g' t. x$ C8 ^
可以的 妹妹的手艺很棒的
* S% D1 _% R. _, v9 o. o
小玉~~小玉生日嗨皮每天都这样开心哈~·

雾小莲 发表于 2015-5-29 15:59
6 c% S/ ?2 S% ?& z$ F7 p: U0 F" z论排名大哥二哥在前面,我永远跟着你们走。
% s  B) e- K3 Z' o1 u! C
莲儿和玉儿都是小巧手~~做出来滴YY大家都喜欢挖·~

轻舟踏浪 发表于 2015-5-29 16:03
3 w# k* H7 d. M5 s# n. j$ D$ e- `如烟,这懒猫一定午睡呢
  L( R& L: |4 l3 C8 D+ g
O(∩_∩)O~晨起喊滴有点儿累~~就歇了一小会儿~~

偶家娘子最体贴啦~~到啥时候都忘不了相公挖~~

小莲,我捐跟谁那里汇款。{:1_636:}

紫陌如烟 发表于 2015-5-29 17:09 4 L* p4 d3 A7 E6 n9 C. _4 B

/ k/ R9 K/ {/ \: m不客气了,跟如烟快乐相伴

紫陌如烟 发表于 2015-5-29 17:09 5 B! L/ x5 a: R3 W& a& K

: A, H: G6 }7 S1 C) Z喜欢就好,恩呢,如烟有位好相公,啥好事都想着你呐。8 D2 P+ w$ H0 t) V9 h

冰梦岚悠 发表于 2015-5-29 18:28
2 z+ t1 _2 r9 B6 f小莲,我捐跟谁那里汇款。

1 q% K) V: f2 \& U汇款可以给我,如果钱钱不多就不用汇了,过去报名一起灌水快乐度过一个儿童节就可以啦哈。
3 `4 `1 o2 [, D; w2 n