九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

我的是最大的
  今天和女朋友嘿咻完以后问他:“我的怎么样还算大吧”女朋友害羞的说“你是我见过的最大的”就当我一脸黑线时,她又补充道:“你忘了我是干什么的了吗,我这才松了一口气”都把女朋友是幼儿园老师这件事给忘了

乙两个吝啬鬼
  甲乙两个吝啬鬼,不知怎么交了朋友。甲过生日这天,乙拿一个鸡蛋说:“今天你的大寿,送上一只肥鸡,只是嫩了点。”甲笑着收下,安排入席喝酒。
  转眼到了乙的生日,甲到自家竹林,砍了两根小竹子,送给乙说:“感谢你请我喝酒,送你两根竹笋,只是老了点!”

该我打....
  今天考试考砸了,回家就让老妈一顿揍,正打我打的起劲儿,老爸回来了,大喊(住手)W我赶紧躲老爸身后,谁知老爸说:今天是礼拜四,该我打....
  于是乎我又挨了一顿揍

垃圾食品与粑粑
  一天,小明跟妈妈坐公交车,小明看见旁边的大哥哥正在火腿肠,小明眼馋的不行,嘴里也不停的嚼着,妈妈就对小明说:那是垃圾食品,你看像不像你拉的粑粑。小明想想说:很像。哪位大哥哥的脸都绿了。

别拦我,非得揍他俩
  下班回家的路上看见两个八九岁的小男孩躲在角落里抽烟
  赶紧上去制止,说,你们这么小在外面抽烟你们爸妈知道吗?
  谁知道那俩小孩看了我一眼说,你下班不回家在这和两个男人说话你老公知道吗?
  都别拦着我,非得揍他俩

我还是他弟弟啊!
  看到有发双胞胎的,我想起几年前的一件趣事。有一次在公司上楼梯,碰到一个刚来的同事打招呼,人家说:不好意思我是他弟弟啊。过了一会儿办完事下楼梯又碰到了,又打招呼说:你有个弟弟啊,和你长一样啊,我刚才认错啦。结果人家说:不好意思,我还是他弟弟啊!

叫主管去轨道上
  小明申请当铁路信号员,主管问:如果你发现两辆火车在同一轨道相向而来,你会怎么做?
  小明:我会将一辆车切换到另一条轨道。
  主管说:如果扳杆断了怎么办?
  小明:那我就跑到轨道上,使用那里的手动扳杆。
  主管:那里的扳杆也坏了。
  小明:那我就叫主管去轨道上。
  主管不解的问:你叫我去有什么用?
  小明:把你压死,就在也没有乌鸦嘴了。

盆友,我们友尽了
  有一天,去银行取钱,把车放在外面,但是是乱停的,怕警察开罚单,我叫我盆友帮看着,取着取着,我猛然间看见盆友屁颠屁颠地跑来,大喝一声:“大哥,警察来了,咋办?”我去,取钱的那里,几十个人哪,全部跑了,妈的,一个个都恐慌地看着我,有个直接跪了,把他所有的钱都扔给我,叫我不要伤害他,完了,有五六个警察直接上来把我按住了,三把枪按在我头上。不说了,现在警察局里录口供呢!

我们都是为你着想啊
  朋友购买了风衣,当时店家说有全家游园票送。过几天东西回来了。
  朋友问:怎么游园票只有两张?全家去也得三张呀!你这不是存心让我为难吗?
  店家说:我们都是为你着想啊!怕你们三个人去玩斗地主,还怎么游园呀!

送老师撒尿狗
  小明很快要毕业了,一天小明对老师说:毕业那天我会送一个惊喜给你,我想送你高档酒。到了那天,小明捧着一个盒子,给老师送去,还在漏水,老师疑惑的用手指沾沾,尝到说:是香槟吗?小明说不是,我没有那么多的钱买好久,给你送了我珍爱的东西——一条小狗,原来小狗在撒尿。