九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跑跑

[原创] 跑跑的阳光小屋

好容易自己独立了,自信满满的,肯定会非常抵制大人这样的口吻语气。
女儿大了,以后不会那么听话了,类似的情况还会有很多,别哭鼻子啦,想想股票你赚钱了,是不是会开心。

冰梦岚悠 发表于 2015-5-23 12:08
你家宝贝真的很优秀咯,我才大专生一枚。咱的学历不够不是本科的

咱连初三都没读完,是不是更汗颜了,咱溜啦。

清秋月 发表于 2015-5-25 22:25
她中专.得明天实习完才能考大专呢.

有点小迷糊了,都谁是谁个,迷糊吧我继续迷糊,反正我初中都没毕业,咱开溜吧。

醉赏飞花 发表于 2015-5-29 23:41
有点小迷糊了,都谁是谁个,迷糊吧我继续迷糊,反正我初中都没毕业,咱开溜吧。

嗯,不会飞花骗人的吗你不会是中专毕业的。{:1_650:}学历比我低的没有几位咯。我是职高毕业读了两年大专而已。{:1_638:}

波光竹影 发表于 2015-5-27 09:17
来串个门儿,恭喜跑跑的阳光小屋落成~~

谢谢竹影大哥!有空就来坐坐,茶水随便喝.{:1_650:}

波光竹影 发表于 2015-5-27 09:18
这是属于自己的地盘,谁的地盘谁做主,喜欢这种自自然然的碎碎念~~

嗯,女人总是喜欢嘀嘀咕咕的.

醉赏飞花 发表于 2015-5-29 23:35
发现你女儿长大了,发现你变成小娃娃了,以后得提醒你女儿,要多多哄哄你,少哭鼻子才行了。

哈哈,有时候她爸爸是说:你得哄着点你妈,她还小呢.

醉赏飞花 发表于 2015-5-29 23:37
好容易自己独立了,自信满满的,肯定会非常抵制大人这样的口吻语气。
女儿大了,以后不会那么听话了,类 ...

你说得有道理.
打上班那天起我就问她租房子的事,她说不要管了,几个人已经商量好一起找房子了.我就没再问,结果昨天回家来说周五宿管老师不许个孩子住那儿.第二天早上7点还得上班.我起个大早4点钟送她到公交车站坐送班进京的车,她坐一个半小时车到大北窑,过了马路坐地铁到南礼士路下车到单位刚好7点,差点就迟到了.你说要是早找到房子多省事啊.不听话!

醉赏飞花 发表于 2015-5-29 23:38
咱连初三都没读完,是不是更汗颜了,咱溜啦。

别溜呀,我也是初中没念完的.

冰梦岚悠 发表于 2015-5-30 12:14
嗯,不会飞花骗人的吗你不会是中专毕业的。学历比我低的没有几位咯。我是职高毕业读了两年大专而 ...

拜托眼神看好了,俺是初中都没读完,中专也不是,真真的,没文化就是没文化嘛