九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小乔

[原创] 【乔家*妆】冰心恨水

寒梅听雪 发表于 2015-5-9 22:18
# f8 J2 C2 @) p" \5 e/ _万一俺要看不住可咋办咧

4 r- r+ H% d6 _& F5 S- u0 C木事,找个姐夫回来给偶们买糖吃,咱不吃亏哈{:1_630:}

寒梅听雪 发表于 2015-5-9 22:19
2 |* l2 O! _" o" i0 \4 N担心俺有N多个姐夫打架呀

! P* ^: K- N; p) R8 A那怕啥,姐说咱坐沙发上看热闹,择优录取

4 K. u. I* S' O7 f
嗯,两天没吃饭了,饿滴

冰心恨水 发表于 2015-5-9 22:20 0 A, e; o# Q6 f& n: _& U2 A) m
亲姐说漂亮肯定漂亮了,姐,这下我能嫁出去了吗?
5 a" v4 ~: l8 D( |2 B: S
我就怕你被抢了啊
" C8 Q- n/ N- j, X9 O

小乔 发表于 2015-5-9 22:20 9 H1 q. P8 ?: ?1 I
木事,找个姐夫回来给偶们买糖吃,咱不吃亏哈
" _$ K: V% A9 ?' H
真是个孩子,一块棒棒糖就高兴了

冰心恨水 发表于 2015-5-9 22:15
* q4 u& d5 o' ]7 Q能多嘛?你姐都嫁不出去了。。。
! @! b; k- q1 |8 {6 G$ t
介么抢手滴哎,还说嫁不出去{:1_621:}
! T! P4 h( b: I- F+ f- u! }

钉铃铃 发表于 2015-5-9 22:21
) `8 I- w, m% V# x- h: |我就怕你被抢了啊

, D6 Z( U# @; O4 F4 f0 A3 B没事,姐看准是谁家抢走滴就行

冰心恨水 发表于 2015-5-9 22:22
/ z) m4 P4 [; t9 h没事,姐看准是谁家抢走滴就行
" Q$ W1 D5 j6 P4 `$ z! l( x' g4 Q
我再给抢回来吗7 V6 J" y4 X2 ?* z6 c, w

寒梅听雪 发表于 2015-5-9 22:22
; O) k1 |  R1 h8 M介么抢手滴哎,还说嫁不出去
( K: @3 \& v/ J' S3 G6 [. Q
确信是抢手吗?那脚怎么办?