九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 飘零子

[原创] 【母亲节同题】母亲(献给碧涵妈妈)

嗯嗯,有妈的孩子永远都是宝{:1_645:}

飘零子 发表于 2015-5-7 08:13
哈哈 阿浪早啊喝一杯吧,祝妈妈早日康复,祝天下的妈妈健康长寿!

大哥早哈

看的俺泪眼模糊……{:1_644:}

真诚的说一声,谢谢你,飘兄,饱含深情的诗歌,希望母亲早日康复{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-7 08:11
沙个发!给咱妈送个问候!再给阿飘的深情鼓个掌!能叫一声亲娘,是人生最甜蜜的味道。

破浪早,也把同样的祝福送给你的妈妈{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-7 08:14
再问候碧涵,照顾咱妈辛苦了,坚持忍住这几天,每个人都有这个时刻。亲情如水,亲情如山,多么辛苦都值得。

谢谢你,一直默默的关心着我的母亲{:1_650:}感激的话都在这杯梅花茶里……

白云千载 发表于 2015-5-7 08:38
飘兄好诗!祝梅姐母亲早日康复!

云儿,只有感动……抱抱{:1_645:}{:1_644:}

牵挂你的人 发表于 2015-5-7 09:03
读着这样的诗歌,真的被这份真情感动的眼含泪水……祝福碧涵的妈妈,也祝福天下的母亲健康长寿,开心永远~~ ...

问好牵挂,谢谢你的祝福,为母亲祈祷……{:7_930:}

雨淼 发表于 2015-5-7 09:21
说实在的,看你写的,眼泪哗哗的~~~~~~

淼淼,老母病重,一直也没有心情上来,难得这几天稍微休息几天,看看大家,祝福所有的母亲……{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-5-7 11:10
碧涵姐,和飘大哥一起祝咱妈早日康复

菊儿,有你们的祝福,妈妈一定能挺过来的……{:1_645:}