九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 烟暮春雪

[原创] 【九月论坛读书汇】阿牛读书的一丁点儿故事

烟暮春雪 发表于 2015-4-30 09:29
谢谢姐姐,给你送花花{:1_63 ...

姐就喜欢花,谢谢帅小子{:1_650:}

哎呀呀,可怜的阿牛,被阿虎给算计了

他们说你是弟弟,按怎么觉得你是哪个妹妹的马甲呢?你能不能告诉按,你到底是谁哇?
    这篇私塾读书小二郎的故事,写得煞是好看。妹妹好文笔,小牛小虎形象在你的笔下熠熠生辉,跟活了一样,读起来欣喜得狠。
    激赏!
    另外,感谢妹妹抑或弟弟你的点评,读后感的读后感,读来觉得受益匪浅。
    谢谢你!

第一季 发表于 2015-5-7 17:32
他们说你是弟弟,按怎么觉得你是哪个妹妹的马甲呢?你能不能告诉按,你到底是谁哇?
    这篇私塾读书 ...

谢谢姐姐点评。你觉得很对,莲姐说咱男扮女装一回也木啥{:1_646:},俺说,艾玛,太好玩了,也可以花木兰一回木啥{:1_646:},反正逗个乐子,使姐姐写字辛苦时,猜猜,也有点乐趣,这不是相当相当好吗,艾玛,就这样了{:1_646:},姐姐谢谢你!

一品香菊 发表于 2015-4-30 10:31
哎呀呀,可怜的阿牛,被阿虎给算计了

姐,别难过,要不咱再叫阿牛算计一回阿虎?{:1_646:}

烟暮春雪 发表于 2015-5-7 17:52
谢谢姐姐点评。你觉得很对,莲姐说咱男扮女装一回也木啥,俺说,艾玛,太好玩了,也可以花木兰一 ...

你很有才,玩法阳光,又风趣又礼貌,是个小可人呢。
这次读书汇按收获很多,最大的收获就是知道了你这个烟妹妹抑或烟弟弟。
呵呵,你的评都很精致,是开在按那些文上的一朵花。

第一季 发表于 2015-5-7 18:13
你很有才,玩法阳光,又风趣又礼貌,是个小可人呢。
这次读书汇按收获很多,最大的收获就是知道了你这个 ...

姐姐俺给你发了消息,你见到没有啊?