九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅笑倩然

[原创] 小白熊玫朵和冰梦岚悠

/ u" g9 ]  o' V0 z4 Y8 [呵呵,那我能称呼你倩然姐嘛,你这么看得出我是贤惠的女人。不过,我目前还有嫁人。这些手工艺是我以前学习保留作品。以前我绘画启蒙老师说对色彩和搭配有着自己观点和想法?咱目前就是网络销售饰品和布艺画之类的东西。其实,小白以前也是我的同事变成情侣的,他还是很勤快的他的人品不会太差的我就是对我自己没有信心。{:1_623:}{:1_644:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-25 22:49
4 e- f+ ^% q& W5 \不行。小白熊玫朵,我欣赏你是因为你对冰梦的真心。她其实是一个很好的女人。你们的签名必须保持这样。 ...

: W# z. h5 m" E4 z哦,这话说的好像我人品有啥问题是的。本人声明一起都会听岚儿的我可是最好最善良的小熊。{:1_646:}就像白毛毛一样的乖呢?

小白熊玫朵 发表于 2015-4-26 11:27
5 G0 T; s4 L6 Y- a" ~4 E3 [# z哦,这话说的好像我人品有啥问题是的。本人声明一起都会听岚儿的我可是最好最善良的小熊。就像白 ...
, x0 o- [; ^' S0 D4 z" k" I
听老婆的话,那我就放心了。。。{:1_623:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-26 11:32
7 g( q/ {; o2 [7 ^5 v, q& G听老婆的话,那我就放心了。。。
; ^: }2 I( {0 _4 i$ w
说明还不是只是女友咯,我们这认识还没有到2年咯。我们打算3年后一定会成婚的。

冰梦岚悠 发表于 2015-4-26 11:22 / g% W( ]; ^1 r( w$ h
呵呵,那我能称呼你倩然姐嘛,你这么看得出我是贤惠的女人。不过,我目前还有嫁人。这些手工艺是我以前学 ...
. f5 i% Z/ Z5 D6 T, B
以前画得嫩还保留着。。。, |* G, H* r# Q& U

$ n0 `  l' P8 {. }' }唉,以前在学校里,我的美术也是很好,大多数我画的都是古建筑,而且是用黑粗的铅笔或中性笔画。我也不知道在绘画中我最擅长画得就是古老的建筑,卡通或古代女子我画地也很栩栩如生。就是素描不行,没你画的好。毕业了我全保留着,因为我妈妈喜欢。后来搬家搬了好多次全扔了,一张也没有留下。
' `% z% A* h$ E- K7 @0 g, h: }/ D# i6 }: D0 [" i7 y* q+ M
要是留下了也能传几张在论坛上

小白熊玫朵 发表于 2015-4-26 11:38 0 x1 }. G! e& b% U) j  r+ t% K" ^3 n
说明还不是只是女友咯,我们这认识还没有到2年咯。我们打算3年后一定会成婚的。
4 @' }( g4 x+ f4 X" T
祝福   愿真爱有情人终成眷属!!!

浅笑倩然 发表于 2015-4-26 11:47
; {1 m! z5 E$ c& ^% X( R4 E以前画得嫩还保留着。。。
8 B' D5 Y% z3 L+ Q8 b. p1 V) T! R% o( P8 d
唉,以前在学校里,我的美术也是很好,大多数我画的都是古建筑,而且是用黑 ...
$ y9 r$ [0 k+ P0 F4 @6 ?
在啊,我学习画稿和文稿都有保留已经给杂志投稿过他们给我200元稿费。画画是我最爱的。目前我木有再画做些手工串珠和十字绣的作品。家里那个超大的小白熊我叫他白毛毛太可耐咯。明天在发些画稿给你们欣赏。{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-26 11:49 + H3 [* |% ^# N( ^+ C; l; q* C! ~
祝福   愿真爱有情人终成眷属!!!

/ y4 n3 n( H' ]8 f' s, o0 m) n4 {呵呵,难道你也感动咯你肯定比我强。

小白熊玫朵 发表于 2015-4-26 12:01 4 h* ~9 E2 X! |7 ^4 _
呵呵,难道你也感动咯你肯定比我强。
$ \1 Z  d- j3 l) r' f
木油啦。。。{:1_623:}嫩那么细腻体贴。。。冰梦遇到你是福气。
) a; Z6 h) y+ ?% \0 `' Z8 A6 M7 ?8 q; w# E) V

冰梦岚悠 发表于 2015-4-26 12:00
2 M& f- u2 X* `- ]( ?在啊,我学习画稿和文稿都有保留已经给杂志投稿过他们给我200元稿费。画画是我最爱的。目前我木有再画做些 ...

0 b+ s( j" H% x4 x. [# _4 p投过。。费用太少了。几十元  没意思。。。: R9 b/ o3 Q1 W6 J9 ^. K: }
+ I$ S9 x7 N' D0 c, T$ \1 L
{:1_645:}你很棒。。。