九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 莫沾衣

, G% c% g6 {  W# [# I6 t. C# ?宝贝已经给你做了,特别漂亮" c5 s2 o/ h# p* L+ V; u; ?  S2 Q
$ j- O) A7 r4 Z! v2 X0 I
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48625, S  F2 @% u% n! o1 t) `

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-20 11:27
6 G1 r8 @9 F6 d" ?% p宝贝已经给你做了,特别漂亮' ?" A: B- |0 `/ j7 L

2 P( G/ [: w  u3 _. Thttp://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48625
8 F9 o, t1 S; f! W: k
: L8 ~! P8 J1 B: n2 ?# P7 s
很感谢小船兄   做衣服很辛苦的   太谢谢他了  虽然女子的笑不是我喜欢的那种浅笑,那笑不是浅笑哦,一直都不喜欢这种笑。但是画面上的浅蓝色和女子的清爽、淡雅、干净的衣着却是我最喜欢得。4 N/ q! f' j6 n9 u; k* b
3 c7 |" g7 w! y3 P2 q
{:1_623:}: N& Y; ]. x# c) E# y
他做衣衣很是辛苦  得必须穿上~

浅笑倩然 发表于 2015-4-20 11:12
. @# P3 U" w( M小船兄有时间也能给丫头做一套吗?喜欢。。。想看看自己名字的含义做出来的衣服会是神马样子的呢?{:1_6 ...
+ h5 G  C* Z0 q3 z
图片的像素太低了!

浅笑倩然 发表于 2015-4-20 12:01
. c! i- w$ J- [很感谢小船兄   做衣服很辛苦的   太谢谢他了  虽然女子的笑不是我喜欢的那种浅笑,那笑不是浅笑,而是笑 ...
, p3 M# R7 w/ x) ~( y9 C
先傻笑一下吧!

远古小船 发表于 2015-4-20 12:25 3 A! U& @' l" O+ y  y
先傻笑一下吧!

. q, j" f& Q7 X
5 O- E, J! P' Z" l8 M+ N: q  {9 Q5 X7 H

" u6 @( g$ A2 g: a0 q( f, A& l; U1 k+ A; [, \0 B+ _2 T% \

5 A/ }1 R- o) u7 F  h; B" f# D; ~8 W5 O' U* z( u

' j; _2 ?( Q# @/ h2 J8 ]* ~

这才是真正的浅笑。。。辛苦了。。。

好标致的美人儿啊·~~

小船~~要不要这么精彩啊~~怪不得大家都说你妖精了呢~~{:1_627:}

莫莫~~这套YY你一定中意~~~传神捏~~~

莫沾衣 发表于 2015-4-19 14:38
$ O# X, o- B+ [9 p0 H* u/ F, R马上穿,你看看

3 X. B: K& ^5 A4 [. {4 d. J9 o我的眼睛都看直了{:4_849:}