九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【心檐滴雨】往日时光TO轻舟踏浪

看了这一期,喜欢这首歌。
有些伤感,流水般溜走的时光,沉淀下来的是那份真情,是那些无悔的付出。
绿萝照顾好自己,抱抱{:1_639:}

还特别喜欢李健填的假如爱有天意的歌词,不全帖了,就用这几句,代替我的回复吧:

多少恍惚的时候
  仿佛看见你在人海川流
  隐约中你已浮现
  一转眼又不见
  当天边那颗星出现
  你可知我又开始想念
  有多少爱恋今生无处安放
  冥冥中什么已改变
  月光如春风拂面

绿萝,顺其自然,无论,多么刻骨的情或爱。
呵护好自己。{:1_639:}

玲儿,知你忙碌,更知你性子,这一箭定会有着落。先谢你回吐,这么晚还写字。周三时间紧,我手机看了两遍听了若干。本能反应是安静,安静到迷离飘远。往日时光里,有浓浓的一缕,缠绕着纯真的牵挂。于是,时隔十年的你我,还能会心一笑,那得感谢心底明媚的涌动。

我在单位,听不来歌只看到了文字,容我回到家里再慢慢品味~~{:1_639:}

好伤感,情满满也是伤,明白了就不会那么疼了,当然一点么不疼做不到

好伤感,情满满也是伤,明白了就不会那么疼了,当然一点么不疼做不到

这一页帮你贴上这首歌的原唱,你听听也挺不错的~~

相聚离散,总有时候的。人生就是一场路过,这一生,我们路过一些人,路过一些事,路过一段情。
而这段情的出现,不过是教我们懂得一些事,那些没有后来的事。
好好爱惜自己吧,把往日时光珍藏,日子浅笑安然~~~

绿萝轻语 发表于 2015-4-1 01:52
依然,你说过,喜欢听歌而写的文字,所以,这个帖子就放进你的音乐时光了。只是,我笨到还是没有学会贴歌, ...

告诉你,我初听这首歌却是在一个论坛上的翻唱版一个叫轻轻风的网友唱的,唱得相当不错,听完后就喜欢上了这首歌~~~

贴歌其实挺简单的,我都是用虾米音乐,你注册一个吧,链过来就可以了~~