九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 落花飞雨

[原创] 天雪阁

落花飞雨 发表于 2015-5-17 20:47 8 ^. U" V$ O" P5 N% Z! F4 n. X. x5 \+ o4 P
在了2 v8 q' \& v1 M: y0 G( g
最近可好?
+ b# g/ h+ a2 H1 ~1 f
最近很好,教学比较忙一些。{:1_650:}

小白熊玫朵 发表于 2015-5-17 20:57
1 u$ K1 u- w* _1 y最近很好,教学比较忙一些。
' `. A' x% k/ ^& u$ r0 w/ x
嗯嗯,辛苦了; ^, ]8 }; ~# i9 _- A
喝茶{:1_650:}
! D4 Y1 D% x  h, T# `9 {

飞雨你好,我是不常来青瓷妹妹。{:1_647:}

北堂青瓷 发表于 2015-5-18 20:42 / G1 v) h' E* ]+ F/ k! H8 R# Y
飞雨你好,我是不常来青瓷妹妹。
5 J3 f* M. {- o; ~
很喜欢你呢' q" a! a% J5 m/ ?1 }
常来坐坐啊$ |4 O. F" }$ h( f! l( D
- I3 K. ]% ~5 k* y) Q% r

* o9 F* Y* Z5 h7 s0 O/ w! I, Y

落花飞雨 发表于 2015-5-18 20:44 2 S+ P, y$ r: `0 H
很喜欢你呢
% ?* C( |. i8 V: Z8 Q常来坐坐啊

5 X5 Q# Q# W' ^+ ~5 C" ]谢谢,飞雨姐我会常来的不客气咯。{:1_650:}

北堂青瓷 发表于 2015-5-18 21:25
/ q" X8 Q% R7 i: b谢谢,飞雨姐我会常来的不客气咯。

$ O) q* x( h6 _% C头像换了啊
: Q1 Q) q* H4 s2 G更靓丽啦
7 K( l9 `  G$ f3 E& r( v

落花飞雨 发表于 2015-5-19 17:48 - J% z9 _8 |! F2 i8 }
头像换了啊, l1 m# g" P0 p9 A
更靓丽啦
* X, k9 G+ E( G" d
雨姐姐,那个青瓷是咱的同事您你多关照一下。{:1_639:}

冰梦岚悠 发表于 2015-5-21 21:52
, y- C; l& z8 |! h( w- ^雨姐姐,那个青瓷是咱的同事您你多关照一下。

# V; P1 O& a5 w6 T7 r好的' y, f* B, L- M" a& x& A; I
悠悠的头像好可爱啊
' q/ [  U! P! `; _# a

落花飞雨 发表于 2015-5-22 17:34 ! j/ u" d8 ?7 A' ~# Y
好的
7 ^% c0 E9 I% V$ S( _悠悠的头像好可爱啊

( P6 O, V2 E  ]" m6 G0 n9 S嗯,青瓷是我的朋友兼同事我是一部门的有事我可以叫她帮忙的。我是刚刚换了新工作的。:shutup: