九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 落花飞雨

[原创] 天雪阁

想做十六妹妹。{:1_650:}

冰梦岚悠 发表于 2015-6-24 21:10 ) l. y! q" C. L" _5 Q& ~
谢谢雨姐姐,我是十六妹。

$ C# {; w3 V$ o4 T8 G% G咋又成十六妹了
0 C2 C$ d8 K' J5 {
& s" ]' w. E1 ]( W) T, v

落花飞雨 发表于 2015-6-24 21:11
; ]  s' E+ r5 k咋又成十六妹了

3 k' o/ {6 n3 z8 p嗯,雨姐我是喜欢十六这数字和吃石榴的妹妹。我们三个商量做的决定是十六幸运数字。{:1_646:}

雨姐,你们我又要走啦。抱歉我明天有点事后天有空再来。{:1_628:}

上次我们单位抽奖的幸运数是45咯,我中的奖品是四件套锅具。

姬姿彤 发表于 2015-6-24 12:32
8 G, \# Z& ~; s' ]" K飞雨你好,我来看看欣赏有木有美衣给我做一套呢

: l0 o: I6 ^9 r/ z5 E, r看看喜欢不
0 ^) l2 e  j% s, u1 F
. N+ @+ _9 j& g7 Q( ]+ A4 { 姿彤.jpg
  @, B3 G0 {0 j4 i% S, R0 _0 e2 ?& o3 h

- u" ]' U* h& W, C4 @) q 姿彤头像.jpg / e* n' |7 x. H% [# B  @

冰梦岚悠 发表于 2015-6-24 21:17 9 Z, j3 A  f$ d4 u0 d% k! I4 y) a0 u
嗯,雨姐我是喜欢十六这数字和吃石榴的妹妹。我们三个商量做的决定是十六幸运数字。
! J9 |7 c  X: K) S; ?
哦哦1 }! V  ?' r; ^3 P, _
这样啊' s/ T3 I0 S+ v2 p! Z
很好的寓意
4 T% o0 W# I3 N" Z4 D+ `! F1 t那就叫十六妹吧2 B' P+ o) s7 P4 X

冰梦岚悠 发表于 2015-6-24 21:31 1 |% G! n  ~5 B* P; }+ q! Z
上次我们单位抽奖的幸运数是45咯,我中的奖品是四件套锅具。
7 k5 O% Q/ A# Y5 l3 g
手气蛮好啊" |  J0 {9 O8 b; D1 M  {/ {
继续加油. X8 y" q8 p$ Y& N0 s, O
继续快乐
0 u) r7 \3 o$ Y* Q( R: H% R继续幸福啊
. ^3 ]- r1 q& a- l% X

冰梦岚悠 发表于 2015-6-24 21:26 # V8 }5 R9 I& }$ V5 ]" z
雨姐,你们我又要走啦。抱歉我明天有点事后天有空再来。

$ V8 e- q  c- [7 V* ^嗯嗯,快去忙吧
! c9 c% q& v" b" B- z7 R早点休息啊
9 b/ {  j4 K6 r6 _' v6 d! x; C