九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅笑倩然

[购买] 送:一株断草 祝2015散文、诗歌全集出书!

一个个删除好累。。。。。。。

天啊,然然你是咋了呀,不是不让你买了么?我的币子比你多,
我就是不愿意卖,至于出书那只是一个美丽的梦想,
现在还根本没做考虑呢,谢谢然然这份真情美意呀~~~

我来到九月从来没有给你们九月带来任何麻烦,九月上下的大家都是我对值得学习的榜样。尊重永远是尊重你们的素质和修养,因为只有在这里才能学到真正的文学和诗歌。

我没有伤害过你们九月上下每一位人。我都是真诚以待,因为我知道文学论坛只有九月论坛是最高的文学巅峰殿堂。没有任何所有文学论坛比得上它。

版主姐姐,我已经说过,发过誓从此离开了,再也不会打扰到你们九月。为何要这样对我,为何要这样对我,我对爱的姐姐,我对尊重的姐姐

伤心  。。。。{:1_644:}。。。。。。。。。那么对尊重我的姐姐,可是我的每一篇里都有来路不明的广告。只有版主才能进得去编辑  将广告地址放进去。一个个删除太累。

浅笑倩然 发表于 2015-3-25 12:49
真的?可不是论坛里的诗集啊。那有书么,出成全集的书。这样我们大家都能买,都能拥有她的书。嘻嘻

哈哈,然然你就忽悠吧~~~{:1_646:}

竹溪兰亭 发表于 2015-4-16 07:32
草在青草天涯叫什么名字?看样子我们都是老朋友了!

亭亭,我没在那里呆过呀~~

一株断草 发表于 2015-9-26 12:34
天啊,然然你是咋了呀,不是不让你买了么?我的币子比你多,
我就是不愿意卖,至于出书那只是一个美丽的 ...

姐,我知道你没有出书的打算

但这是妹妹那个时候来九月至从认识你的为人后,送你好多勋章,然后再表达自己内心的期望,仅此而已。只是一个祝姐姐的出书的好美梦愿望,没有什么

一株断草 发表于 2015-9-26 12:41
哈哈,然然你就忽悠吧~~~

姐,不要在和我说话了,我也不想说话了,我把我的一切全部设置好权限就走。

我知道然然对姐姐的好,不止一次买章章给我,这份心意我早已知道。谢谢然然啊~~

一株断草 发表于 2015-9-26 12:47
我知道然然对姐姐的好,不止一次买章章给我,这份心意我早已知道。谢谢然然啊~~

可是我们之间的姐妹情谊还会在有么,我感觉好像永远也不会了。

最后抱抱{:1_645:}