九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若我离去

[注意] 柳蝶儿够红了吧?

% ?* x! y' m2 q* d$ }. C0 x你滴,过来,我的楼里咋没歌?
* V8 r/ x' ^+ f: H4 ^) X) Y, S; Y5 G$ D我看你都是一件衣服、一首歌,打包赠送,我的楼里你把赠品落下了,赶紧补上去:a073- e6 D$ |" p) H. M) L

柳蝶儿 发表于 2013-2-7 11:41
# e- t- p; B+ H3 N5 f为嘛不给我配个名牌包包
( Y& |. F  Z$ l4 j
米银子了{:1_627:}

我已离去 发表于 2013-2-7 11:41 0 z' J  P& @! S& a! y8 l0 V; ]
你滴,过来,我的楼里咋没歌?/ R# s- k1 L! y# S
我看你都是一件衣服、一首歌,打包赠送,我的楼里你把赠品落下了,赶紧补 ...

3 p, K! p+ @% l: M昨天太忙,没顾上,从下午可是忙了,这几天没时间了{:1_627:}

若我离去 发表于 2013-2-7 11:41
; V' s1 T8 G% U% G5 G: J  k算是美艳么
1 D& K# M# j" N
感觉很名门呀!~- l, Y7 k- B" E7 S6 w/ k1 A% g# b

若我离去 发表于 2013-2-7 11:42   k! p7 P5 b# G% i3 ]6 f; G  F
米银子了

; t7 W& q) V  R4 T我昨天给你的钱呢?又拿去喝酒了?

若我离去 发表于 2013-2-7 11:43 4 q1 j, F) G& Z2 ~. a; n8 Y
昨天太忙,没顾上,从下午可是忙了,这几天没时间了
* l( X+ v8 b' D9 @* y: q
那我哭一会去,谁也不许跟来:eeerty# r8 r! a( I  V: m& q3 v

柳蝶儿 发表于 2013-2-7 11:43
. W: }% l# s5 d' ~8 X$ D- U! M" ~, I感觉很名门呀!~
( A0 r4 Y4 }2 R
名门不好?{:1_627:}
. s- g6 E1 X& _' w  ~9 g  H4 S

我已离去 发表于 2013-2-7 11:46 ! T2 q/ u1 ^/ \  u
那我哭一会去,谁也不许跟来

: t0 k+ A: M! N  G* w0 [$ @! K, ?补上了

若我离去 发表于 2013-2-7 11:47
/ B0 ]8 Z( a$ Q9 W7 w7 @, b补上了

# H$ ]- c0 t) A! [0 y9 |哈哈,真的?手绢呢,看看去。# c0 X3 S- G& Y! i7 `

很白很红火!好看!