九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[转帖] 笑S我啦~~~~~~

这个很有可能滴,等依然来了让她重说{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-2-26 13:40
我刚开始说话就想笑,控制不住,是第一次用语音,所以就短短的尝试
后来,自己也觉得太短,不好玩,干 ...

艾玛呀,岚岚,你忒牛了,
没稿子,居然说了那么一长溜啊,
我看和董卿有的一拼了{:7_925:}

岚枫 发表于 2015-2-26 13:40
我刚开始说话就想笑,控制不住,是第一次用语音,所以就短短的尝试
后来,自己也觉得太短,不好玩,干 ...

一点没看出你紧张呢,说的可好了~~~~~~~{:4_849:}

岚枫 发表于 2015-2-26 13:37
其实我很喜欢你们南方人的调调的,听习惯了北方口音,换一种声音就是清新哈

那调调,
记得,有次和很多北方人一起去欧洲,
看到什么好的景致,我就喜欢喊着发感慨,
结果全车的人都学我说话{:1_625:}{:1_646:}

岚枫 发表于 2015-2-26 13:43
这个很有可能滴,等依然来了让她重说

介个吝啬女,说个话还怕我们听见,踢~~~~~~~~~~{:1_640:}

夏沁 发表于 2015-2-26 13:49
艾玛呀,岚岚,你忒牛了,
没稿子,居然说了那么一长溜啊,
我看和董卿有的一拼了

哈~~一点都不牛,你没觉得中间有停顿吗?那是在想词呐{:1_627:}

破折号~~风儿的声音偶也没听够~~~

夏沁 发表于 2015-2-26 13:50
一点没看出你紧张呢,说的可好了~~~~~~~

在学生面前不紧张,当时说话真有点紧张,你没听出来{:1_627:}

风儿的声音甜甜的~·软软的~~偶听不够啊~~

岚枫 发表于 2015-2-26 13:53
哈~~一点都不牛,你没觉得中间有停顿吗?那是在想词呐

中间的停顿,在我听来,那是恰倒好处的抑扬顿挫呀~~
啊乖乖,你厉害的,还能一边想词一边说,还能不让人听出来你在想词,{:7_925:}
突然想起年前单位联欢会上,一同事上台发言,说了一半忘词了,大家都等着,他冒出来一句:我太紧张了,大家能给我点掌声好吗?{:1_627:}