九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】苍竹滴翠 TO香染 祝快乐

我刚要下,一转身看到小香来了,赶紧来抱一个~{:1_645:}

绿竹依依 发表于 2015-3-5 19:15
《苍竹滴翠》是《心灵四季》中的其中一首,
  《心灵四季》这是一套与班德瑞音乐齐名的大自然音乐,是当今 ...

系出名门啊。。怪不得这么好。

我的窗外是雾霾的天空,白色的太阳时隐时现。
好希望生活在依依的帖子里,苍翠欲滴,风清如水,乐声习习。

深蓝 发表于 2015-3-7 16:02
我的窗外是雾霾的天空,白色的太阳时隐时现。
好希望生活在依依的帖子里,苍翠欲滴,风清如水,乐声习习。 ...

深蓝,老乡,一年不见了,还那么忙吗?

一品香菊 发表于 2015-3-7 16:07
深蓝,老乡,一年不见了,还那么忙吗?

老乡好{:1_636:}

医院三甲复审要到今年六月份了,日子过得焦头烂额的。

深蓝 发表于 2015-3-7 16:12
老乡好

医院三甲复审要到今年六月份了,日子过得焦头烂额的。

哦哦,现在日子都不太好过哈。你们那里二中没搬家吧?记得当年对面是人民公园,里面有孔雀,每天早上去看孔雀开屏哈。

一品香菊 发表于 2015-3-7 16:17
哦哦,现在日子都不太好过哈。你们那里二中没搬家吧?记得当年对面是人民公园,里面有孔雀,每天早上去看 ...

二中原址还有部分班级,大部分搬到市的东北角了。人民公园的动物都搬到城外的森林公园了 。
人民公园拆了围墙现在叫襄都文化广场了。
欢迎有空来邢台做客。

深蓝 发表于 2015-3-7 16:26
二中原址还有部分班级,大部分搬到市的东北角了。人民公园的动物都搬到城外的森林公园了 。
人民公园拆了 ...

哦哦,变化真大啊,当年我在二中实习两个月。

一品香菊 发表于 2015-3-7 16:28
哦哦,变化真大啊,当年我在二中实习两个月。

缘分啊:handshake

可不是啊,记得火车站那里有个下坡,二中附近都卖花篮寿衣哈{:1_628:}