九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香染

[原创] 樱花结局 TO 绿竹依依

香染祝你节日开心

看见香香真是高兴万分!最近可好?甚念!{:1_645:}

问好小香,好久不见了。
我和依依谢谢你的诗歌和祝福,也祝您元宵节快乐。{:1_636:}

艾玛,介不是拽拽滴小白眼吗?我就抱抱不说话{:1_645:}

小染,你去哪儿了?快回来,串姨想你呢~~~

香染 发表于 2015-3-4 15:44
亲爱的依依  看到了你的留言,感慨万千,又一年过去,原来我还收获了一份友谊,真诚的问候让我感激,送一首 ...

亲爱的小香,我来了,看到你真是太开心了,昨晚知道有你送我的帖后就想扑上来收的,
可是手机登陆太费劲了,只能做罢,今天终于电脑登上来了,是你喜欢的歌,我一定多听几遍,
虽说一句也听不懂,我就装作听懂了,韩语好听,很喜欢这味,还有你的小诗是真的美,一遍遍的看,
感动的我都不知该说些什么了,将这首小诗藏起来,由我慢慢回味,小香,习惯了九月有你的身影,
习惯了咱们不远不近的相伴,看不见你的日子,真的让我很不开心很失落,虽然我也上来的不多,
可是多希望我每次上来都能见到你,有你陪我说话,有你陪我一起玩。。。{:1_647:}
抱抱亲爱的,祝你元宵节快乐,幸福快乐永相随~{:1_639:}

夏沁 发表于 2015-3-4 15:52
看见香染,我也赶紧来么么哒

风儿仙女,你快点将香染抓回来,几年来,早就习惯了小香在九月的身影,
她的才情,她的能力,她的好人缘,都是我仰慕的,没有小香的九月就是感觉缺少了什么,
就是很失落,你不将小香抓回来,我就天天哭给你看~:eeerty

白雪儿 发表于 2015-3-4 15:53
刚上来,就看到小师妹了
让我看看过年过瘦了没?

雪儿,元宵节快乐~{:1_636:}

梅子●雪 发表于 2015-3-4 19:51
等我也抱抱香染再走

谢谢梅子,依然漂亮十足的哦

一株断草 发表于 2015-3-4 20:22
看见香香真是高兴万分!最近可好?甚念!

姐姐别来无恙,祝安好哦