九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】梅花三弄---常安

依依一直是惟美主义者,无论做的音画,挑的音乐,做的签,都是~~~~~~~~~`

谢谢依依带来这么美的帖子。{:1_636:}
好熟悉的曲子,仿佛穿越了时光隧道,又回到了当年琼瑶剧热的时候,无论旋律还是歌词,曾经那么让人热血沸腾。
依依,你的帖子总是做的那么好,看着就是一种享受。

268 拷贝.jpg     266 拷贝2.jpg

这画、这音,很是养眼和悦耳。。。欣赏依依的美丽,这帖太棒了,↖(^ω^)↗

中午赶紧过来听~~
轻柔深情,无论画面还是音乐,都是美的享受~~~~~~~~~~~~{:4_849:}

丝雨飘雪 发表于 2015-3-2 20:30
常安的歌甜美,抒情。。。稀欢
画面渲染的好美!
亲爱的,跟着你冒泡撒,念中。。。

亲爱的飘雪,看到你暖暖的,愿咱美丽的飘雪新的一年事事如意,
和你的白马王子甜蜜幸福,快乐每天~{:1_645:}

丝雨飘雪 发表于 2015-3-2 20:39
撒花
聆听。。。。。。

亲爱的,今天是元宵节,不知你有没吃汤圆,我刚吃好了几个,元宵节快乐啊~{:1_639:}

仍是依然 发表于 2015-3-3 13:15
总觉得做音画要有一定的美学基础,布局、色彩的搭配等,依依的音画总是那么的漂亮,就如依依牌的衣服,很喜 ...

其实我做的就是音乐帖,为了一首喜欢的音乐配个图,和那些真正玩音画的是没法比的,
咱这水平也不敢去音画版玩,咱就是听音乐为主的,哪有依然说的这么好啊:lol

夏沁 发表于 2015-3-4 16:06
挖,美女啊,江南美女~~~~~~~~~~~~
先顶顶,
年过出,这几天赶着把1月份分析出来,马上又2月份的接上了,

过年休了这么多天,积累下来的事肯定不少,能想象到你有多忙:lol

夏沁 发表于 2015-3-4 16:08
依依一直是惟美主义者,无论做的音画,挑的音乐,做的签,都是~~~~~~~~~`

被风儿夸的,我是不是又能偷乐一会了,
其实哪里还惟美主义,不就是喜欢美女嘛,哦,也喜欢美男~;P