九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 语衣

啊哦,我说耳朵这么烧呢,原来小船的衣衣做好了,楼上这么多的美女大声喊,终于把绿萝喊心慌了,集体抱到楼下来排排坐{:1_646:}

辛苦小船了,大过年的赶着给绿萝缝制新衣衣,谢谢了哈,祝小船新年快乐,越来越美丽!:a063

我们这样的单位,不到放假的最后一刻,是不会让你喘口气,消停一分钟的,这不,早晨到现在埋头苦干,饭没顾上吃,药没顾上吃,就剩下了全神贯注。来晚了,不好意思啊,小船,不许生气,我祝你今年二十明年十八,呵呵,拿个甜美祝福表达满心的感动哈。

我先继续忙去了,为了过年期间能少带点工作回家,衣服晚上上来换,再次谢谢小船,也祝楼上各位美女,新年快乐,事事如意,咱们一起和小船今年二十,明年十八,欧耶!

是不是大家都赶着回家过年,没人上网的缘故,网速超好,恨不得灌水过瘾过个够,可惜,扔下一串可惜,我还是得先去忙手底下的活了。

小船的作品 必须前来欣赏和学习  很美哦

哎呀玛雅,这一打扮咱都不认识绿萝了,小船好手艺~

8 k3 ^. X; e4 ]5 K) u  j) R7 ]  x$ R呵呵,我也不认识自己了呢,这就换上去,香菊新春快乐!

小家碧玉 发表于 2015-2-17 13:02
# a0 I2 n- T$ ^) T* F小船的作品 必须前来欣赏和学习  很美哦
$ M' ^! o8 \" h( o# S  w3 _
问好玉儿,新年快乐!- S- q8 @( U7 D$ K. A

紫矜 发表于 2015-2-17 11:28
! h5 m& e3 z2 P/ V. U, k风儿这件更漂亮耶!
5 f& ]& A6 b- A, J
嘿嘿
: N* i0 s) K4 [0 r0 P2 d/ j我也是这么脚的~$ F4 H  |; Y# E/ @1 W* ]
不过这话别让绿萝听见啊{:1_627:}