九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[原创] 九月更夫 进来一下

- X- q; n7 _( U( e! ]& j
穿上着一身哪像当更的呀?简直就是一归国华侨8 M: e4 b1 j9 n

虾肝蚁胆 发表于 2015-2-7 18:51 5 `# [& [: X6 X& }- U
嗯呐,我也干嚼更夫太牛叉,雪儿气死我们了
( i5 e: B4 w) ?
表哥介个更夫比你帅多了

白雪儿 发表于 2015-2-7 18:11 ( y% I2 @1 v# t& D$ B8 S, ]9 A% B; c
姐,他让我给弄套警服,你说这警服哪能随便穿呢,弄套打更服糊弄糊弄他吧
8 b2 D' u$ \3 s- H
打更,这职务是用来做啥的呀?{:1_627:}

唉,你一个人受冻不平衡啊,还给人家更夫弄点雪花?今晚更夫要求补发低温津贴{:1_630:}

白雪儿 发表于 2015-2-7 18:11 ) L! D7 Z# D) Y; F3 F) \& E( A
姐,他让我给弄套警服,你说这警服哪能随便穿呢,弄套打更服糊弄糊弄他吧

* L: }% A  E. h# X9 T" t  R咋能叫糊弄涅?更夫不能乱穿警服冒充国家公务员滴{:1_630:}

香曜 发表于 2015-2-7 19:04
/ v  V# i& |$ ?/ a, y笑,,,
) U( q2 L( x. M8 D9 G% t5 |7 \' G
{:1_640:}这几天跑哪去了?

虾肝蚁胆 发表于 2015-2-7 18:51 : c0 \9 _- P8 @9 i
嗯呐,我也干嚼更夫太牛叉,雪儿气死我们了

% \' Q9 i) b$ Q) v" b" k! l, w. w, R7 R更夫必须胆大心细,你这胆量太小就别给自己找气受了{:1_627:}

雨默 发表于 2015-2-7 20:20
6 N( p5 o6 y* T唉,你一个人受冻不平衡啊,还给人家更夫弄点雪花?今晚更夫要求补发低温津贴
, F; z! \; {, i+ |  W% H- s
更夫是怕冷,但他喜欢雪花儿{:1_627:}

雨默 发表于 2015-2-7 20:21
  d, V9 C% ]$ f1 ~0 m$ P" C6 e/ N咋能叫糊弄涅?更夫不能乱穿警服冒充国家公务员滴
4 n3 @# C7 o( _6 |% t5 x5 v5 L6 B# S( \! J
嗯,妹夫说的对,咱不能给他弄警服{:1_627:}
9 a- R1 P1 e  S+ {) ]  u7 _

雨默 发表于 2015-2-7 20:22 8 z7 R( d9 o& H, x
这几天跑哪去了?

: X& r: X1 @  V看你泡妞儿' m; _/ t, A( Y0 g$ w: q' e