九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[生日祝福] 【烟。念】=阳光。放进眸里=贺 梅子·雪 芳辰

大蛋糕哦~~这会儿流口水啦~~呵呵~~

梅子●雪 发表于 2015-2-4 19:30
哎呦喂,介么惊喜?表妹太让我感动了

表姐~·木瞧见代码我只用了其中一部分吗·~~另外一部分用上就乱码~~吓的不敢用了~~

梅子●雪 发表于 2015-2-4 19:40
一看到这个帖子我心里就暖暖的,表妹有心了,我当初就说喜欢这组素材,你就送我做生日礼物了感动死 ...

不只这个帖子送表姐了挖~~这里面的素材也一并送表姐啦·~这可是专属特权哦·~

梅子●雪 发表于 2015-2-4 19:42
表妹,感激的话不说了,还是抱抱吧

昨天捅咕啥时候也没弄好接下来的代码·~不过那个边款偶一直都很少用~~这图的风格才是如烟滴味道啊·~

梅子●雪 发表于 2015-2-4 19:44
太美了,真的好美,表妹你做的图始终是我最喜欢的。

这套图的素材处理好的都在传图那里,一并送表姐滴·~表姐想做什么拿来就是啦~~

梅子●雪 发表于 2015-2-4 19:45
代码挺神奇的,啥样的特效都能做出来。

嗯~~水动效果一直都是动画里面做的,没想到代码也能办到,还有播放器代码,我发现现在我对代码有了好大滴兴趣捏~~

轻舟踏浪 发表于 2015-2-4 21:16
这整体效果真美,这类代码太复杂看着就想摔电脑。

一度也被代码折磨滴头疼,熟练了就好了,更多的时候都是套用{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-2-4 21:20
这么多美女翻一篇就来,这效果真养眼,这歌声真美妙。梅表妹,生日快乐!!啥时候生日了,咱妈咋都抢着年前 ...

O(∩_∩)O~你哪里是看代码想摔电脑啊,我看是想把美女摔出来吧~~

伍宇 发表于 2015-2-4 21:47
问好师傅,是不是给梅子催生的哈

木有催生啦~~今天就是5号了啊·~今天就是表姐滴生日捏~~