九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 提:欣荷听雨为〖我行我摄〗版斑竹!

塔希提 发表于 2015-2-4 07:40
祝贺欣荷听雨荣任《我行我摄》版主!摄影版的明天会更美好!

大哥早,是不是该发上海冬景了?{:1_646:}

红桔子 发表于 2015-2-4 08:19
恭喜恭喜!!!

桔子早桔子桔子,九月是咱家,楼上有葱花,是不是?

一品香菊 发表于 2015-2-4 08:25
大哥早,是不是该发上海冬景了?

上海今年到现在没下雪,冬景没有太多的美好,整天都在雾霾中。所以也没有出门拍摄。

祝贺欣荷,有你们的加入九月的明天会更好

塔希提 发表于 2015-2-4 08:36
上海今年到现在没下雪,冬景没有太多的美好,整天都在雾霾中。所以也没有出门拍摄。

哦,雾霾很烦人,看着灰蒙蒙的天,有哭的想法{:1_628:}

欢迎小荷回家!
小荷的摄影,确实值得称道,很有品味,
小荷对九月的感情,可以追溯到很久很久~
这次小荷能回来,再好不过了,
高兴!~~~~~~~~
恭喜小荷,恭喜九月!

小米儿 发表于 2015-2-4 08:00
呀,小荷当猪了~~PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP,恭喜,恭喜,过年准备被那啥吧~~~

小米,咱们进厨房吧?{:1_640:}
我想跟你学厨艺呢{:1_639:}{:1_627:}

塔希提 发表于 2015-2-4 07:40
祝贺欣荷听雨荣任《我行我摄》版主!摄影版的明天会更美好!

大哥,不忙的时候回来吧

一早,北京城太阳高照,这个明媚的冬日,欣荷又一次被召唤,已经习惯了上上下下的折腾了,嘿嘿,有管理的你们诚邀,欣荷就从了吧,反正是混哈。我与摄影结缘也数年了,可技术不见长进,担当此版还是要更好的想大家学习,如此而已。谢谢管理团队的惦念,欣荷在九月走走来来的,始终也没有离开,看来九月魔力不浅,一起成长!