九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[生日祝福] 【梅子祝福】清宵冷月相思瘦(TO:白衣墨痕贺生辰,文字/飘零子)

就是为了介个播放器做的,我还是喜欢放大图里,尺寸可以放大,播放器也不显得太小。

紫陌如烟 发表于 2015-2-4 09:37
表姐~~大图做播放器的背景~~这礼物太华丽了啊~~

如果单图,感觉除了播放器就没别的了,帖子太简单,有的播放器尺寸不能调整,效果不好。

碧涵 发表于 2015-2-4 09:59
太美了,梅子,喜欢极了,这样的大图做起来真不容易

大图做起来相对费事一些,这个图做了好长时间了,开始只是把底做好了,一直没放素材,因为还不知道用什么文字?有了文字才能选素材,就一直搁在一边了,这两天才完成了。

梅子●雪 发表于 2015-2-4 10:28
就是为了介个播放器做的,我还是喜欢放大图里,尺寸可以放大,播放器也不显得太小。

做的太好了~~大图也光鲜~~其实手机就看到流畅的大图,只是回帖卡死~~~

飘零子 发表于 2015-2-4 10:08
感谢梅子·雪把我的劣字放在你这么漂亮的音画里,很感动

飘哥,表总是感动来感动去滴,我都难为情了,作图的人主要是找精品文字,然后选素材,因为这个帖子想做古典意境图,一直也没做完,看了飘哥的文字我觉得挺合适,就盗用了{:1_646:}

梅子●雪 发表于 2015-2-4 10:29
如果单图,感觉除了播放器就没别的了,帖子太简单,有的播放器尺寸不能调整,效果不好。

嗯·~~单图可以考虑1300 700的~~我只顾着玩了 ,刚才看一眼代码我就迷糊了~~

紫陌如烟 发表于 2015-2-4 10:34
做的太好了~~大图也光鲜~~其实手机就看到流畅的大图,只是回帖卡死~~~

我都不会用手机看,我眼不好,用电脑还看不清,那还能用手机?

紫陌如烟 发表于 2015-2-4 10:35
嗯·~~单图可以考虑1300 700的~~我只顾着玩了 ,刚才看一眼代码我就迷糊了~~

下午吧,代码都在家里电脑存着,我单位电脑啥都没有,这几天借着感冒总是上半天班{:1_627:}

梅子●雪 发表于 2015-2-4 10:35
飘哥,表总是感动来感动去滴,我都难为情了,作图的人主要是找精品文字,然后选素材,因为这个帖子想做古 ...

哈哈 继续盗用{:1_623:}

梅子●雪 发表于 2015-2-4 10:36
我都不会用手机看,我眼不好,用电脑还看不清,那还能用手机?

表姐眼不好,代码还研究的这么快~~可见用功用心呢~~