九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心境若水

[原创] 【水。图】远方的牵念

我脚着肯定、很肯定、非常肯定、相当滴肯定是真滴

又见若水大哥的美图
收徒弟不?

梅子●雪 发表于 2015-2-1 10:37
我脚着肯定、很肯定、非常肯定、相当滴肯定是真滴

表姐~~悄悄话儿咱们且说着·~我这就找地缝儿去·~等若水来了说压根儿没这码子事儿·~偶就钻进去·~~

紫陌如烟 发表于 2015-2-1 10:44
表姐~~悄悄话儿咱们且说着·~我这就找地缝儿去·~等若水来了说压根儿没这码子事儿·~偶就钻进去·~~

找地缝多麻烦?我给你直接放水井里吧{:4_371:}

梅子●雪 发表于 2015-2-1 10:59
找地缝多麻烦?我给你直接放水井里吧

O(∩_∩)O~表姐恁这相当投毒滴说啊·~偶可是大名鼎鼎滴毒鼠强啊~~

紫陌如烟 发表于 2015-2-1 11:02
O(∩_∩)O~表姐恁这相当投毒滴说啊·~偶可是大名鼎鼎滴毒鼠强啊~~

表妹,我是介么想滴,如果你匆忙中找一个地缝,不合适,钻不进去咋办?卡住了,多尴尬
放水井里多胖都能进7不是?别人怎么也不会想到像表妹介么开朗的人去跳井不是?

梅子●雪 发表于 2015-2-1 11:12
表妹,我是介么想滴,如果你匆忙中找一个地缝,不合适,钻不进去咋办?卡住了,多尴尬
放水井里多胖都能 ...

表姐~~呵呵,还是表姐会安排~~没事儿就当游泳了~~表姐别忘记给偶送一救生圈~~

紫陌如烟 发表于 2015-2-1 11:14
表姐~~呵呵,还是表姐会安排~~没事儿就当游泳了~~表姐别忘记给偶送一救生圈~~

放心,把我滴冲锋衣给嫩穿上,又防水又保暖。

梅子●雪 发表于 2015-2-1 11:17
放心,把我滴冲锋衣给嫩穿上,又防水又保暖。

嗯哒~~哈哈·~若水让咱们俩说跑了~·估计又开始抹图了~~

紫陌如烟 发表于 2015-2-1 11:18
嗯哒~~哈哈·~若水让咱们俩说跑了~·估计又开始抹图了~~

咱俩又是跳井,又是找地缝滴,谁还敢来呀?那不是找讹吗?{:1_630:}