九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 提:梅子●雪为"有声有色"频道超版

咱家梅子,那也是风里来水里去,跟九月同呼吸共命运,去年坛庆蹦跶脚丫都累肿了。{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-2-1 09:28
如烟,你是音画版店小二,看见舅舅要上茶。

大碗茶伺候,喝不完管灌滴说~~ 110203211513f369176363c105.gif

紫陌如烟 发表于 2015-2-1 09:35
大碗茶伺候,喝不完管灌滴说~~

煮茶蛋,你在有声有色大门外卖茶蛋呗,咱们熟人可以赊账

轻舟踏浪 发表于 2015-2-1 09:38
煮茶蛋,你在有声有色大门外卖茶蛋呗,咱们熟人可以赊账

才不上你鬼子当呢~~到时候你披上狼皮假装城管,我找谁说理去啊~~

轻舟踏浪 发表于 2015-2-1 09:01
啊哦~踏浪狂奔几步,先抢沙发广告位,热烈欢呼梅子·雪升任超版

表哥我豁出去了,:handshake握握手吧

轻舟踏浪 发表于 2015-2-1 09:06
咱家梅子对九月感情深作用大,大图小图搞笑图,灌水发帖做链接,样样都用心——祝贺表妹做超版,顺祝新年快 ...

谢谢表哥的祝福,我会竭尽全力的做好本职工作(像不像写年终总结 ?;P)

白雪儿 发表于 2015-2-1 09:11
是呀,梅子无论是大图、图文、单图,制作的都非常棒
梅子表哥那么有才,她当然也不会错滴

雪儿过奖了,九月那是藏龙卧虎的地方,每每都让我有惊喜。

紫陌如烟 发表于 2015-2-1 09:22
赞一个必须滴~~前排祝贺·~祝贺表姐荣升超版挖~~~

表妹,咱得好好抱抱:a064

轻舟踏浪 发表于 2015-2-1 09:31
咱家梅子,那也是风里来水里去,跟九月同呼吸共命运,去年坛庆蹦跶脚丫都累肿了。

今年坛庆别再给我安排活了哈{:1_640:}