九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 西楼无西风

[分享] 三姐的YY

诗语凝露 发表于 2013-2-4 09:30
5 i1 n+ R' w& T2 I- f' T4 v真羡慕,偶来排个号,等待
( x. C5 ^& P9 b% s
:lol你自己也可以提供布料的~~

白雪儿 发表于 2013-2-4 11:06   [/ w+ H; j& M, N0 D, ^" h: |
虽然是小小的YY,可做起来不比音画贴容易$ l3 b; y; T. P
这三套YY无论是图还是字处理的都非常细致,加精鼓励
% i; r  R4 v1 f3 |" t
呵呵,都是粗笔之作,谢谢雪儿的赞赏~~~{:1_650:}
% t7 Y1 G3 L5 \5 p

柳蝶儿 发表于 2013-2-4 11:10 ( I2 n1 V7 v; ~- E2 p0 c8 L/ s+ X
每套风格都不一样,漂亮,萦儿姐新年可以美美滴!~

( ?5 v4 o/ L) z" G6 _( \2 p{:1_650:}蝶儿的YY也很漂亮啊~~

香染 发表于 2013-2-4 15:11 9 l6 }% q3 L# A; ^3 L6 F* @) o$ _
为啥我看不见涅

/ S3 Z* [# s: I; m, n" @, `2 n{:1_625:}因为论坛不要我上传,所以我就用了外链。。。

天呐,天呐
" O) h* j% ]* G/ m* Q惊喜,惊喜& B8 A" z  a0 E! u* Z' p! ?
加班一天,累惨了,回来看见这些美Y,兴奋了$ b5 S3 t5 k$ t- T4 @5 U
西风辛苦哈

怎么穿啊,每件都美

一会儿某人下班商量下:a038

西楼无西风 发表于 2013-2-4 00:24
3 |5 W8 w7 y* v" {! `5 L! Q- P- a因为时间有限,就做了三套,也不知道啥风格适合你,就胡乱凑了这三件,望三姐不要嫌弃~~
1 e1 L# d7 _/ G4 s* U8 u
都叫俺三姐了,还说这话,该打

柳蝶儿 发表于 2013-2-4 11:10
4 v# l' N" c4 x8 j每套风格都不一样,漂亮,萦儿姐新年可以美美滴!~

% U5 z& V7 Q( l7 m$ M* n9 L嗯嗯,美捏
4 G8 n( z2 \: d, |8 ^