九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 尘染古典YY——清韵闲雅赠送

: v4 w& g% c2 q/ Q& ?" H6 e嗯哒~~所以这套上身幽兰滴最爱啦~·莲儿做的那两套还没上身呢~~

小家碧玉 发表于 2015-1-23 15:10
1 a7 }+ n! B! t7 A; n3 i碧姐姐也要求了 要做素雅点  哈哈  就试着做了
9 c2 ]' m" l& Z& G0 ]% ?  L' u
染喜欢素净素雅一些的呢,碧姐姐是深知染的喜好呢~~

小家碧玉 发表于 2015-1-23 15:06 " R* j  }% W0 R
第一套素材不太清晰 只能做成这效果了

, z. b  o. ]; j. I) i) u: `) r1 U( A
玉儿~~以后做YY的时候可以尝试一下用磨皮滤镜,在PS里安装一个用起来很方便呢~2 z" L+ h' o( X! ~0 B" C
/ |- \: g# Z2 }

# W! O5 g4 W& R2 K

呀,刚心里念叨了一下下,我姐就听见啦{:1_646:}

嘻嘻,开心S了,拥抱下玉儿{:1_645:}! Z  A& C+ p$ n/ }# y3 |. o

: Q7 w8 X  h1 H1 [! Q5 l" s# S; L8 b7 |赶紧搬回家去

深谷幽兰 发表于 2015-1-23 15:05
% @  w" b  u+ `. i$ U9 v两套古典YY呢,染还没来,兰儿先来坐沙发祝贺~~

( ~; A2 h0 Z: l* V$ G: _$ g! v7 |- `4 {  N8 s
嘻嘻,挤挤,好暖和{:1_645:}
% D$ Q+ F! m) W+ h8 g

深谷幽兰 发表于 2015-1-23 15:14 % u6 `. a4 `+ S3 s8 ^+ H) M
染喜欢素净素雅一些的呢,碧姐姐是深知染的喜好呢~~
% z% U; Z* q4 D3 V! [
烟儿懂我
7 ^( N: \( D9 P/ _

尘染 发表于 2015-1-23 15:23
& w2 P9 q: M- P+ E嘻嘻,挤挤,好暖和

1 o/ U6 r) o# q* W. J烟抱抱染,心里更温暖~{:1_645:}

尘染 发表于 2015-1-23 15:24 5 P& p2 Y3 r3 T: ?) X/ D% C
烟儿懂我
: k- e) Z- _( k* v
嗯哒~~能经常看到染的身影,喜欢滴说~~

深谷幽兰 发表于 2015-1-23 15:05 5 @( V  A- g- q# ?8 y
两套古典YY呢,染还没来,兰儿先来坐沙发祝贺~~

$ h. h4 ^2 Z7 h) U抱抱烟儿,好集体那没有看见你了,想你了{:1_645:}5 o7 @3 }- b( \% D7 J