九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖青衣冷YY〗穿上舅舅牌一点也不冷

! l' J, c; y. o( L0 p9 h% h& D
我仔细观察了一下,你的头像和签名图也有色差,脸部比较明显~~~
0 X$ @0 @5 P4 K0 L

轻舟踏浪 发表于 2015-1-20 13:46 ' H9 [& z* K4 a0 ^3 q" g% i$ \: ^
嗯哼,你美舅舅跟着美,忙活一整天笨死我了

" k' \3 g$ G% M' t辛苦小浪啦~~~俺给捶捶。。。" B6 B; u% j7 B  z# f

头像被屏蔽

紫矜 发表于 2015-1-20 13:50
( I0 m# v7 g! U+ _  B3 Z. y踏浪牌YY问世了!九月又添一裁缝。青衣穿上赶脚美吧?
" ]' W1 e7 m7 U$ S- T
打死你!你还没来舅舅一直学徒,只不过天赋不够半途而废。继续封针灌水{:1_640:}

暖暖的色调,可爱的神态,青青收礼开心

轻舟踏浪 发表于 2015-1-20 13:41
1 f6 F4 Z2 n  o猫咪,你看到青衣冷换上的头像清晰吗?
( [& x% S& x# e
好像都这样,我刚才观察了一下,大家的头像清晰度都不如YY~~

欣赏咯,天天换新衣我真羡慕。{:1_636:}

头像被屏蔽

紫矜 发表于 2015-1-20 13:50 ( `" b6 ^# \2 W+ o' h; y  O
踏浪牌YY问世了!九月又添一裁缝。青衣穿上赶脚美吧?
+ Z' b4 I" ?' l& \/ P
小浪的巧手,把这件新衣裁得如此清新静雅,俺穿着赶脚就是个美了美了,醉了醉了。。。( k: r4 o' M. y7 J8 W
紫矜也来跟我共享快乐吧。。。
5 C! L- s" j: U

一品香菊 发表于 2015-1-20 13:57
: c3 V8 \9 O7 f8 _& [3 y8 e暖暖的色调,可爱的神态,青青收礼开心

' t3 D4 @3 U$ \1 J香菊好,一起把快乐传递。。。) s1 |. R* O8 x