九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 清清百合YY——碧涵赠送

苇塘 发表于 2015-1-19 15:36
6 D; U* [; Z# P. h粉色系的百合很娇媚哈

|6 v( `. c2 B" [9 X/ e哈!装个嫩好吧?* f) L+ ?4 V7 n  P! B

文心若水 发表于 2015-1-19 15:45 9 U% Z0 {+ I7 \: B/ S
哈哈,手里本来拿着一枚叶子的,换了一朵百合上去。

, I- o) j" f. ^0 g2 q; K哈,文心多懂百合的心思啊!么么哒~# `- s2 `- [/ \8 x# t

碧涵 发表于 2015-1-19 20:30 0 K( p1 Z! [- t( X
真美,百合一定喜欢

* ~5 F- K/ o+ J" Y% S2 H, ^喜欢着呢!么么哒!明天就去臭美~3 [" ]7 F, K+ U! m# v  h

碧涵 发表于 2015-1-19 20:30
( b9 e& c' E: d; O: g* a( m真美,百合一定喜欢

( N' K9 s9 h; B( ^% K: P嘿嘿,感觉这姑娘的气质与百合的很吻合,所以就选了她。

清清百合 发表于 2015-1-19 21:35
0 o: x& o0 U# m) I$ `呵,好阳光的YY啊!辛苦了文心,喜欢着呢!明早就去穿上,现在是手机,无法换衣裳呢~
  x# p) ]5 a* d$ B) d4 z$ h7 R2 l
感觉很像你啊,找了很久才找到这姑娘的,哈哈。不焦急,明天上了电脑再换。

清清百合 发表于 2015-1-19 21:36 * r& p5 ^2 p1 [- M8 y5 Z
嗯,真的喜庆呢,穿着她过年好不好。
- Y  {9 d$ z& W& x- F6 R# }- Y
就是裁了给你过年穿的,所以才要这么灿烂的笑容,这么喜庆的衣裳。

清清百合 发表于 2015-1-19 21:39 6 d7 `7 b2 G3 i
哈,文心多懂百合的心思啊!么么哒~

9 V: H: T# s+ a$ E+ ^嘿嘿,换白色的百合,感觉不是很谐调,所以才换了跟衣服颜色一致的粉红百合。

文心若水 发表于 2015-1-19 21:45
$ R5 r2 R1 ^% ]1 w& G$ R8 Y5 Q感觉很像你啊,找了很久才找到这姑娘的,哈哈。不焦急,明天上了电脑再换。

4 d" V1 i5 h% ]0 }$ o{:1_645:}嗯,跑来臭美一下咯 么么哒

清清百合 发表于 2015-1-19 21:39 % [' K& G/ W& S! ?
哈,文心多懂百合的心思啊!么么哒~

) @+ R, {- U4 {0 \7 N文心有心了,那百合花也好看呢{:1_645:}. o+ h6 A0 e; A8 ?6 h/ W' ?1 `+ W9 j