九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 【冬日欢歌】听,染白的声音 TO 南宫雨蝶 碧涵 文字:小家碧玉

还是第一次看到如烟的音画呢,欣赏

紫陌如烟 发表于 2015-1-18 11:04
问好雪霏嫣,以前的音画因为上传地址无效了都打不开了呢~~

哈哈, 是这样子啊,在我的认识你,你写文字较多,我也常常看,还有染染的,所以,就很少说到你的音画了啊。嗯嗯,当初遇好不

雪霏嫣 发表于 2015-1-18 11:09
哈哈, 是这样子啊,在我的认识你,你写文字较多,我也常常看,还有染染的,所以,就很少说到你的音画了啊 ...

乖滴~~偶写字的时候那是什么年代啊?亲人,你是哪一个啊?我的字能看吗?

雪霏嫣 发表于 2015-1-18 11:09
哈哈, 是这样子啊,在我的认识你,你写文字较多,我也常常看,还有染染的,所以,就很少说到你的音画了啊 ...

对于马甲偶是盲级别呢~~不过对于身边的朋友偶一直都是冬天里滴炕头儿,暖暖滴~~

紫陌如烟 发表于 2015-1-18 11:13
对于马甲偶是盲级别呢~~不过对于身边的朋友偶一直都是冬天里滴炕头儿,暖暖滴~~

嗯嗯,读你就是最好的念,喜欢你的小字。忙去了先撤,祝周日快乐

雪霏嫣 发表于 2015-1-18 11:16
嗯嗯,读你就是最好的念,喜欢你的小字。忙去了先撤,祝周日快乐

嗯嗯~~有事就去忙会儿吧~~没事儿的时候记得来看烟啊~~{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2015-1-17 15:48
风,悄悄~~雪,轻轻~~一份安暖在心中~懒懒的如烟疏了音画,淡了文笔~~今日把小玉的字拿来作图,心有期待,心 ...

期待师傅更美的作品

伍宇 发表于 2015-1-18 11:34
期待师傅更美的作品

呵呵~~偶现在滴时间不充裕~~被限制期间只能抽空做啊~~

紫陌如烟 发表于 2015-1-17 15:48
身体原因打包送礼了呢~~雨蝶,碧涵姐姐莫怪~~

师傅的心意是满满的,相信两位姐姐收礼一定很开心滴