九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冰梦岚悠

[公告] 为啥没有人帮我做个坠子

. z3 O. A9 Y) W" l
那公主还是比我强啊。还有两百多万呢。我刚刚给莲儿姐姐买章章去了,身上现在更没钱钱了也就七十四万呢呜呜{:1_648:}没钱啦
& ?% K' d- O+ X( n+ c( ~4 L0 ?7 B, o6 y9 S/ V, w" k6 k
2 n; H7 F7 |( c1 x/ {
{:1_645:}

抱歉呵呵,她不在我替她道歉。她会穿的可能前不久练手所以,忘记咯别怪她。

冰梦,碧玉姐姐说不用汇了,她愿意给你做坠坠,但你还是得感谢她,给她汇两三万过去,这是份感谢,是份尊重。记着坠坠做好了天天挂着它就好,知道不?{:1_623:}

呵呵。明白抱歉我会的。本人声明刚刚前面我是练练手。一会去看看换一身行头。

冰梦岚悠 发表于 2015-1-18 13:31
' v. d- r9 l  j* ~0 a呵呵。明白抱歉我会的。本人声明刚刚前面我是练练手。一会去看看换一身行头。
  f; Q. C6 _: N. R
帮你加工了YY  去看下

小家碧玉 发表于 2015-1-18 13:41 / I. W8 T/ {! i1 ?9 v  B
帮你加工了YY  去看下
4 C8 m# J) y6 x- C; |" C- j0 T
谢谢碧玉,太感谢咯。{:1_639:}

浅笑倩然 发表于 2015-1-18 13:23
9 k' b, w8 }2 H9 t那公主还是比我强啊。还有两百多万呢。我刚刚给莲儿姐姐买章章去了,身上现在更没钱钱了也就七十四万呢{: ...

8 D9 m' w0 B8 T) Z5 n8 X, O* t' `, n5 V9 ^7 D
是吗?又有200万了?啊!卖布料得的,想起来了

寒玉公主 发表于 2015-1-18 14:00 1 W2 X5 p, j2 j6 R4 A: }
是吗?又有200万了?啊!卖布料得的,想起来了
/ s- w6 r8 _0 T. m, _1 E
可我惨了,就剩下七十多万呢{:1_644:}9 T' R9 Z. }& L5 y4 Q' q  y

4 t6 b2 s; ?- `% H1 p6 t' U* W
0 _2 A3 x& E* }* }: v8 U; U, @, ^1 o9 T/ z
{:1_627:}

浅笑倩然 发表于 2015-1-18 14:03 6 ~. {) ^5 d. g
可我惨了,就剩下七十多万呢

% Z7 p2 |4 _7 d: s70多万比我多很多咯。{:1_650:}{:1_636:}

冰梦岚悠 发表于 2015-1-18 15:03
7 |5 R" F! L$ n' Y: v70多万比我多很多咯。

, K. a  j: V0 W& a+ @& G1 W8 y5 \- m呵呵,刚给我以前的姐姐买章章去呢。{:1_623:}