九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊城无恙

我已离去领奖

* t' m# N: x, k+ f* s! _; g为了介漂亮滴YY,我顽强滴抵制飞来滴白眼,跑这再大笑三声。{:1_627:}% v& i' [0 z+ O7 k. X

: N$ @4 r/ k1 r8 a0 l要怪就怪伊城,谁叫她给俺整这么漂亮滴YY。: R4 C+ _( [/ e) J; `2 a1 a" |

柳蝶儿 发表于 2013-2-2 13:04 ; x9 @8 f9 h) [( B4 Q# @
为了介漂亮滴YY,我顽强滴抵制飞来滴白眼,跑这再大笑三声。
/ g9 w: ^" P& N( H( J9 G- P/ _* `+ ~7 w6 k7 t6 E
要怪就怪伊城,谁叫她给俺整这么 ...

) T  I7 J6 e; B1 j7 y  A我强烈要求整容{:4_376:}
2 J4 K* p  d7 S, f% T5 ^* h

我已离去 发表于 2013-2-2 13:05
: @6 p1 d2 d" N4 E我强烈要求整容
. y6 L# G& i' \3 F- M
那赶紧换装呗。{:1_627:}$ g" }8 H  s. n% v; [3 V! a* O

好漂亮的YY呀,楼主也送俺一身好不{:1_639:}

岚枫 发表于 2013-2-2 10:33 + A' U" k! D% a$ R
问好小我,很美

8 y8 y8 H* z1 g1 x枫阿  偷偷的给我说一下这个小小离是谁呀  纳闷死料 {:1_643:}
5 x* G! T/ B1 N1 |6 o

我已离去 发表于 2013-2-2 12:53
  B& S( i3 N# K) Y9 h- c小小离,喜欢这个名字,问好香美女。

# t# {! ], P' j- A. ?" b* e# b- E% t  Y抱抱  周末开心

香染 发表于 2013-2-2 20:56 * I- ^0 u$ |$ V8 b
枫阿  偷偷的给我说一下这个小小离是谁呀  纳闷死料
9 d' f7 N; {* }8 S
问候香宝贝{:1_639:}
* b( |8 U) O, k# l+ ~俺和你一样纳闷呢,刚见面的时候,就被她晕着啦,可爱的小离还把俺的名字放她的裙子上了。
1 H% Q' E( K5 A$ Q! |. k( B她所到之处,笑声不断,让不常灌水的我,也一直沉浸在她的笑声里了。
' y0 z. L- a7 u7 H) l3 _2 T不管她是谁,感觉就是热爱九月之人,一路走,开心相随,别的都不重要了{:1_636:}& Z' j& d3 b5 n