九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 寒玉公主、山雨姐弟装——轻舟踏浪赠送

# ^3 i. S7 [$ |  U! G. @# m
呵呵!谢谢!{:1_623:}: Q5 y; f* i: g4 a+ i$ `

文心若水 发表于 2015-1-12 22:47 $ G9 X1 M  |  h. k4 q- h
是啊,这么昂贵的衣服,破浪的一片心意呢,希望公主会有机会穿在身上,已经将没写名字的YY发上来给公主了 ...

! J: b! Q& K. Q/ f7 J  X嗯,文心想的真周到4 N& M' v+ D7 y

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:50
  O7 D" u* j* Z; O8 A3 n/ T1 K呵呵!谢谢!
2 P. w: Y7 J; t( _
不客气啊,要一直开心哦!
% X# X% f! H, s! |

雨欣 发表于 2015-1-12 22:50
5 k5 }+ c5 B- v0 I9 w/ N) Y嗯,文心想的真周到
% [$ _) R) d! H# @
嗯,希望公主一直开心着,祝福她!

{:1_643:}嗯哼!实在不行我把它变亲情装,姐弟俩穿

祝福公主幸福如风快乐永远!

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:53 . q! e- b* U7 a
嗯哼!实在不行我把它变亲情装,姐弟俩穿
( a2 K$ K0 T- k
哈哈,问山雨弟弟愿意不?

白云千载 发表于 2015-1-12 22:54
9 w4 c1 W4 |6 W# K5 g, t, N) c3 z祝福公主幸福如风快乐永远!

3 [$ A6 N7 }, b/ U谢谢白云,一起祝福公主!

文心若水 发表于 2015-1-12 22:55 * o7 u4 J  T+ h2 D; p
哈哈,问山雨弟弟愿意不?

. r4 _' G* g4 ^  D8 Z6 Q他肯定愿意的。  i! B6 \1 O- O2 A7 g

寒玉公主 发表于 2015-1-12 23:01
) H9 r, i4 g8 N2 h) f( L他肯定愿意的。

. Y$ w( P6 X* Z$ E* E$ H" S7 U好的,如果需要我加名字,请跟我说一声。) e3 W' l: F' O5 N
现在把你一个人的名字先放上去吧。; P9 e5 H$ S6 |( f

5 ?' J) ^* ^6 E8 ]9 S) S& P& ~ 001_副本.jpg
& i( F5 W4 Q( D( V& ?5 S, X/ n