九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

[申请] 菲。偶申请做衣衣,看看合适否,

菲。 发表于 2015-1-11 14:20 8 t  Y6 q! w) G% |% [
好的,麻豆你自己找吧,最怕找麻豆了

& ?/ o5 G0 r7 o7 m4 w7 h$ T% c7 t0 i$ M
' }* Q. @0 f7 N% p
这个吧,衣服色有些淡,人物表情还好

; p# A6 f) T. J这个吧,喜欢他的表情可姿势开着腿不好看,图片可以亮些好看,

y  I# }( n6 j
这个吧戴眼镜了,

菲。你选任何一个做都可以,都喜欢,大胆用吧,

我最喜欢13楼的,可就是那个姿势哈,不好看

诗梦。 发表于 2015-1-11 14:33
* e# U- y& p/ `' }6 }我最喜欢13楼的,可就是那个姿势哈,不好看

. X5 T' b  ~4 j. B4 {6 {4 l( H' w+ E! U做了12楼了,才看到你又发了两张麻豆。我先发去哈{:1_646:}

诗梦。 发表于 2015-1-11 14:17 ) `) W2 C% n& ]' B0 O  |
菲。你空闲了,可以给骨头做件单人的衣衣,他衣衣就一件,还是玉儿其它网时做得,只是你很忙,我都怕你 ...
/ @1 k& N# C+ O5 ]; O0 s+ {# ^0 b
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43765&extra=

菲。 发表于 2015-1-11 16:20 9 {2 [8 j# U5 c/ \: P* R0 B2 ^
做了12楼了,才看到你又发了两张麻豆。我先发去哈
4 B, D3 k$ h( k3 x
没事,选哪个都如意

菲。 发表于 2015-1-11 16:23   o% P' g6 z1 h+ i! j3 ]& K
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43765&extra=

3 `" m( T7 M  i$ V% c收到了,太漂亮啦,做得