九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖重赏求签〗出资1000万,为网老五订新装!

深谷幽兰 发表于 2015-1-11 09:43 : V: y. @. \" j2 ?' z2 p* k
O(∩_∩)O~挺黑呀~~怪不得下手都这么黑了,原来是黑马王子嫁到~~有失远迎啊~~黑马·~
- M  I7 h1 j: T6 Q
啥啥啥。。。? 猫儿偷偷透漏俺点呗
& o5 \7 M  o- D% u. n3 [9 d* E

钉铃铃 发表于 2015-1-11 10:20
5 o# @& J( h3 z: M" o似乎没人愿意接活
8 t+ [  _- `4 Y% e" F0 X
嗯嗯嗯。。。你咋啥都知道?!
! o, ?. J% r9 ]+ z4 M2 w9 K# e

雨淼 发表于 2015-1-11 10:25   }0 D8 [" F! L3 j2 Y3 V+ U
你再嚎,我就给网老五做的~~~~6 w2 b  C$ i" A0 ~2 ?. W
反正网老五也不在意啥造型的~~~·

- R! ]4 e; v# _6 V正解 1000万呢

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:41
) q# D4 K  I; N$ B淼淼,哥嚎了一上午,没人接活可咋整?骑虎难下啦
/ ^, {5 g, p- ^4 h. R
那老谁家的小谁不一直在捅虎屁股嘛!别着急
8 }: h+ A; L/ [2 c

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:43
  b/ s9 H( _& J+ B- A! w叮当,包装网索估计得赔本,不如包装你家尘尘托底
% ^5 I6 e6 J, j# v, m2 J( I
钱不是个事儿!- M4 W) _9 t& A$ I# {4 v6 S$ ]4 y, J

岚枫 发表于 2015-1-11 11:55 ; y5 ?: Z' l9 G* G# q  s" j2 ?) p
期待破网2015的新形象

' K* r$ p: H+ ]9 i8 B:a031原来俺形象不好吗?  你啥时候也换衣服了?
, C0 A' E* T( T- H

楚天飞虹 发表于 2015-1-11 13:51 4 j: V. n8 X4 i( ~
就知道在这儿瞎侃也不上QQ,追过来打
: m, D- \/ s  V! ?$ k
哈~~~~~~ 偷偷问句:需要帮忙吗?8 [0 A/ v8 j+ m- M, s, v

我说那谁,你就偷着乐吧

青梅. 发表于 2015-1-11 14:35 3 U7 Z8 T: p. S2 w; y
银子
9 h: ], J2 H4 D$ A8 b
8 I" a# `6 {8 v; @( B1 n2 Q. v) G国舅没提要求,没说YY要做得多么华丽奢侈。嘿嘿,一言既出驷马难追哦{:8_1047: ...
% u# k6 e, T& `0 _+ l( i
青梅啊。。。。。。你就不能等三天后吗?!那是1500万啊!
6 g2 W! M$ a. J# k% V谢谢青梅{:1_650:} ,偷偷告诉你:踏浪说的1000万是做衣服的工钱,布料钱咋也得比工钱贵吧?我看这布料————极品啊!就找踏浪按着LV档次的收!
+ B0 u( _; b( A5 }4 B' _* |$ d# @

9 O/ y# o; u$ R: M" ~" A0 J+ n
. S* P" f9 t/ P/ \( G