九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 雾雨电来取坠子

小家出碧玉 巧手出奇装

赞{:1_636:}

! T) |0 ^( m+ }1 L4 R7 t/ {0 f0 A
坛上手艺裁缝绣娘小家碧玉姑娘,可否有空为上官燕做一身淡淡清雅的衣裳呢。上官燕身在江湖,从未穿过些锦绣的衣裳。不过不喜欢那些太华丽的衣裳。只喜欢一身清雅淡淡地素色,简单大方淡雅。菲菲姑娘的手艺很是精致,燕儿没有给她提供素材,她都能凭空想象为燕儿做了一套。相信碧玉姑娘也是巧手绣娘,也能凭空想象。
7 w: [, I: s' [% F4 a! P% ^! _1 |- s2 A. M1 w  n" k
多谢碧玉姑娘燕儿很是欣赏你们。两位绣娘PK。

3 n- ]4 ^) J+ y/ M/ _
/ |2 x+ x- V( D4 t
) K' E  _. `/ ^9 B7 R& w, L" e& G# A) d9 q7 h3 |

8 L, h  ?3 [' E5 _' g: n% P2 _: P

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 11:30 ! S4 x( u/ u. d" l
[/td][/tr]  n( s+ t: ?' k7 ~5 w: P, W& [- f
6 Z* e5 l1 I$ u
[/table]
2 G" g8 v* [" Y6 ]5 m* t
菲裁缝那套就很适合你的名字了,那套很经典,不过,你怎么不穿啊?

小家碧玉 发表于 2015-1-11 19:28 3 v$ `0 \7 S4 P( i3 k
菲裁缝那套就很适合你的名字了,那套很经典,不过,你怎么不穿啊?

6 |1 n# `6 t; y: l这个燕儿会穿着。只是还很怀念身上这一江湖衣裳,它与我走过了风风雨雨。一时还舍不得脱
: V6 y8 y" r) {2 g$ f
! Q; d. b5 F! j3 H燕儿会换上新衣裳得。现在就看绣娘碧玉姑娘的巧手喽。{:1_623:}

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 20:39
. f" s# s& Y# P这个燕儿会穿着。只是还很怀念身上这一江湖衣裳,它与我走过了风风雨雨。一时还舍不得脱
6 V/ G/ {2 l+ T; g/ t3 G" X$ @! K2 W
燕 ...
: W' Q% ?0 J& r0 b7 |/ J$ [
说实话,你现在这套就很好了,我想我也做不到这效果,而且也没有你名字的素材,嘿嘿,既然不舍得脱,就一直穿的 ,其实挺好的

小家碧玉 发表于 2015-1-11 20:44 : S, t% P" g3 K/ y7 B4 ~+ b5 I" S
说实话,你现在这套就很好了,我想我也做不到这效果,而且也没有你名字的素材,嘿嘿,既然不舍得脱,就一 ...
, ?- J* w. o$ O3 u9 o1 V+ ~8 j
呵呵。燕儿欣赏你和菲菲绣娘做得精致衣裳,难道碧玉姑娘怕输吗?3 g2 |0 B1 u( `, {$ @
% G, C" r% |) d, N8 O, {
燕儿即可脱下,换上裁女绣娘菲菲的精美衣裳。

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 20:48
7 ?4 [# q  D; ^. S1 Y; I( H; z呵呵。燕儿欣赏你和菲菲绣娘做得精致衣裳,难道碧玉姑娘怕输吗?" I  E% ~6 l. H1 p0 q; u. M
' ~3 v' R3 d4 R1 N4 H1 l, s4 J
燕儿即可脱下,换上裁女绣 ...
) u: I- K2 d- u$ q
我不跟人比做YY的 ,哈哈 ,每个人的风格都不同
2 W& d- q* f" ^+ M3 {, ~; n# e) M3 u3 n! ^1 {8 ^1 O
萝卜青菜 各有所爱了  。我是在提醒你,既然人家给你做了YY  就该穿下的 裁缝是花了心思去做的 9 G: m: C8 y! B+ r3 ^3 i
2 o9 B: P* {) G
她那套就不错 别轻易脱下  美呆了   祝你开心
; Z" O. Q4 ]8 `- w/ ^( x
& U6 O6 n1 A/ v! P1 Y1 e

漂漂的坠子,真好

小家碧玉 发表于 2015-1-11 20:52 . I8 R8 `0 c2 R/ z
我不跟人比做YY的 ,哈哈 ,每个人的风格都不同 ; `. Q9 l# r0 q" @2 A; B) H/ Z" B

, J. L1 A' ?2 g4 {萝卜青菜 各有所爱了  。我是在提醒你,既然人家给你 ...

- Q. Q, C3 g) t: r3 ]  H燕儿既然不会脱下的,但是得有衣裳来回换吧。。。! ?" z) ^. g9 y7 I: r- h

. N: Z0 |( I. m* w  o& o7 Y* O燕儿很欣赏绣娘碧玉姑娘的手艺,又不是真的要你PK,瞧,碧玉姑娘真可爱,和燕儿的性格很像。
! Q# ?; H8 F/ q0 }& i; l# O7 Z* A
- _( s  m: _5 |) l' Y: C8 z: D燕儿就是很欣赏姐姐的嘛。。。姐姐的性格和燕儿太像了,燕儿喜欢你。