九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

【绣坊๑۩۞۩๑菲。】仍是依然收YY

会做衣服的裁缝太多了。看着我眼花。。。
# h' B% u) \0 v3 h) p
) o4 ~" P" \# w/ c好手,菲菲真巧。

菲菲。好像是苏颜衣吧。

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 11:32
# n5 ^  C; [8 [: C5 |会做衣服的裁缝太多了。看着我眼花。。。
" g0 {" ?3 H3 e" Q
3 }% U/ p$ x2 b' m好手,菲菲真巧。
7 f1 j* E% G! w2 c9 W
谢谢欣赏{:1_650:}" u& k/ x& K, X! B6 \' \

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 11:33 . ?0 U9 a6 `2 I6 p; B. ?* q
菲菲。好像是苏颜衣吧。

+ A! h9 ^! l; i你是?{:1_645:}

菲。 发表于 2015-1-9 12:08 0 z6 o  f$ H  C- k0 E: F
你是?

( o1 C- Q( P0 {2 h$ M嘿嘿,不告诉嫩。我们是以前草坛朋友,去哪论坛嫩都给我做过衣衣。所以现在不告诉嫩我系谁呢。很感谢你。

菲。 发表于 2015-1-9 12:08 & ~) j7 c+ T6 d  v4 o* @, m6 C
谢谢欣赏

5 O! {' G; S+ D! b5 c& f6 f8 q" ?

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 12:10
. [! b( Z5 n( r$ D5 v; t嘿嘿,不告诉嫩。我们是以前草坛朋友,去哪论坛嫩都给我做过衣衣。所以现在不告诉嫩我系谁呢。很感谢你。 ...
3 M# u+ N' O8 M; Y" P5 M2 ~$ `) s: j
清荷?

" A8 N; L# W  V0 N  {
0 y7 R4 r5 q+ ]0 d不是。菲菲认错银了,额系倩然,系水帘芊儿。

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 14:28 / U1 M& F. I4 {
不是。菲菲认错银了,额系倩然,系水帘芊儿。
% k# q* h" ^2 g
你说的这两个名字,我都不认识。你博客的头像我见过,是绿衣清荷,或者云水珠儿。2 ]# [( G) D" R: ~. j