九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】老猎收YY,一品香菊赠

菲。 发表于 2015-1-9 10:36
* p, ?: L% B3 u4 h嗯嗯,好哒
; ~/ i  t4 ?( H+ i: ]
六妹,打款多少?哪个号?

一品香菊 发表于 2015-1-9 10:42 & G+ D1 @/ D% d! S, t" r# F( n$ L! J
六妹,打款多少?哪个号?

1 N! C; {$ g; I$ ~9 b, K- V二姐,这个不用打款啦,俺与二姐一起赠送老猎{:1_623:}$ K: L: Q1 U: F( q2 g

菲。 发表于 2015-1-9 12:06
  o; t4 s( }( y8 M) o: F二姐,这个不用打款啦,俺与二姐一起赠送老猎

4 L2 {; @* I6 k' [% t" N# U  e这让二姐多难为情啊,全套赠送,那老猎还不美颠儿?

一品香菊 发表于 2015-1-9 13:58 2 I" l( j& e; k6 f. J( }$ ]
这让二姐多难为情啊,全套赠送,那老猎还不美颠儿?
/ t+ t2 N$ A! z5 f
{:1_623:}大家开心,偶就开心

一品香菊 发表于 2015-1-9 07:49 % N1 B: B) O( \% }& L. T
估计是不会穿,等你帮他穿
6 e5 @% ~3 P# n. M5 v. C+ O8 B8 C
我我我也不会穿呢2 E% [: }% N; V( C! S

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-11 20:28
) G  |- m) z  h9 h6 c  X$ Z8 q+ O我我我也不会穿呢
6 {( k8 F4 ?9 N0 V; G' `
你有蓉儿给你穿{:1_646:}

这衣衣真够帅的5 T2 p4 v/ Q: ~" c0 U$ z. g# d
# \( j, Q+ w: W% x

. k7 n0 `0 u: @3 b! Z( t0 ?- @' d
头像你自己换,签名我帮你穿上
# V- S; H3 ~; S8 W3 ]

白雪儿 发表于 2015-1-12 15:13 ' M7 \  a5 t5 v
头像你自己换,签名我帮你穿上

2 C: K! C7 C3 k! o9 Q6 m, P头像我也不会换呀 您就帮忙帮到底吧
2 _' V3 ^2 x; m" X1 e8 J
0 j' W& I; @  }8 F: {  ~8 [" l签名
4 l9 t5 Q8 w# A3 u猎派打油掌门人+ s) T  B% s( O4 d& w