九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风清云静

山西行漫记序(洛阳)

洛阳作为九朝古都,名胜古迹众多,历史积存丰厚,尤其是一年一度的牡丹盛会,影响深远~~

我是前几年夏天去的,白马寺、周王城广场、天子六驾博物馆印象不错,洛阳水席更是难以忘怀~~{:1_627:}

波光竹影 发表于 2015-1-7 15:13
我是前几年夏天去的,白马寺、周王城广场、天子六驾博物馆印象不错,洛阳水席更是难以忘怀~~

看来你去的地方还真是不少~~

牵挂你的人 发表于 2015-1-7 15:46
拍的已经很好了,大饱了眼福呢~~

呵呵,其实我很多PP只是看到别人发的,我实在拿不出手。不过游记应该还算可以的咯——臭美一下

波光竹影 发表于 2015-1-7 15:13
我是前几年夏天去的,白马寺、周王城广场、天子六驾博物馆印象不错,洛阳水席更是难以忘怀~~

恩咯,有时间我慢慢发上这些PP,洛阳现在挖掘了不少历史性的东西——帝都原貌,有时间你还可以去看看,时间至少10天吧

波光竹影 发表于 2015-1-7 15:10
洛阳作为九朝古都,名胜古迹众多,历史积存丰厚,尤其是一年一度的牡丹盛会,影响深远~~

15年4月中旬邀你一同去观牡丹怎么样?{:1_627:}

牵挂你的人 发表于 2015-1-7 15:47
看来你去的地方还真是不少~~

哈,这些年是走了一些地方,但像云静这样长游数地的时候不多~~{:1_627:}

风清云静 发表于 2015-1-7 15:53
恩咯,有时间我慢慢发上这些PP,洛阳现在挖掘了不少历史性的东西——帝都原貌,有时间你还可以去看看,时 ...

哪有那么长时间,请个假难哦,不过洛阳确实没看够,有机会一定再去看看~~{:1_650:}

风清云静 发表于 2015-1-7 15:54
15年4月中旬邀你一同去观牡丹怎么样?

谢谢云静,我绝对想去,4月去洛阳赏牡丹、9月到开封赏菊花,都计划很久了,就是请假费劲~~{:1_627:}