九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[求助] 有请雪儿来

9 M& }4 a5 y) _4 _/ x
还得麻烦雪儿,再给那几个男士做一下{:1_645:}辛苦雪儿了
; r  O& s0 {: U6 N0 E

贺兰雪卿 发表于 2015-1-6 08:09 6 M. P0 X& |2 `
太美了!谢谢雪儿!谢谢碧涵姐!
/ z& j+ F+ K8 q, F
雪卿 喜欢就好,有个"雪"了,你就叫"兰"吧:a038

白雪儿 发表于 2015-1-6 10:08 ! u9 I2 i( b: P7 E& H% a
姐,我都裁了一下,你看看喜欢哪套?

7 _. t5 ~% v# `* w那我就都留下了,嘿嘿 $ k5 G* N& k" q

白雪儿 发表于 2015-1-6 10:10
& M, ~  k6 S' q* `; \我特意找了个落花素材,落花喜欢就好

# g$ n. [- ]0 B) |- c5 W! s花的这衣料好看,雪儿有心了{:1_645:}  }- y3 D# M: E) }& {

九t14.jpg     九九14.jpg   6 C; ~9 a1 }* @; w0 [
7 x' s8 ~, h3 w+ _. C
九t15.jpg     九九15.jpg

九t16.jpg     九九16.jpg
6 n" Q1 {( |4 w( d: b4 X5 Y, I1 E' D- ?2 K/ n
九t17.jpg     九九17.jpg

白雪儿 发表于 2015-1-5 22:07 1 |; v7 F, y3 g3 ?/ |5 F
姐,你喜欢紫色,我就选了这个给你
9 k: A* C6 a7 h0 x! P) r
听格格说也有我的,真有啊,怎么好意思呢。谢谢雪儿了。

楚天飞虹 发表于 2015-1-6 11:32 ( g; n! n* F- D& d
听格格说也有我的,真有啊,怎么好意思呢。谢谢雪儿了。
4 G$ S% A! g) `
飞虹,你看我的好看不?我觉得挺美,穿上肯定有灵感!谢谢碧涵谢谢雪儿{:1_627:}

楚天飞虹 发表于 2015-1-6 11:32
5 M" h8 P' w- F; X( v6 E+ W) q听格格说也有我的,真有啊,怎么好意思呢。谢谢雪儿了。
; h# A( h" E( v$ B$ O9 k+ A6 o- g
专门给你选了一套,飞虹喜欢就好,可别忘了消寒

谢谢梅姐,谢谢雪儿,穿上了,真暖