九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 相思满笺,祝福万千——贺悠闲⑩足芳辰

清清百合 发表于 2015-1-3 19:26
恩嗯,偶很专一的是不,娶到了娘子,想想都美哦~~

你娶到了娘子是该开心哈哈~~但我当帅也有顾虑,怕对方嫌咱是女儿身啊{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-1-3 19:33
你娶到了娘子是该开心哈哈~~但我当帅也有顾虑,怕对方嫌咱是女儿身啊

第一次当帅,真的很顾虑,咋不怕啊,前怕狼后怕虎的,晕的,

清清百合 发表于 2015-1-3 19:35
第一次当帅,真的很顾虑,咋不怕啊,前怕狼后怕虎的,晕的,

我第一次当帅真没想那么多,完全投入去演绎了,参加的多了倒是有顾虑了{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-1-3 19:37
我第一次当帅真没想那么多,完全投入去演绎了,参加的多了倒是有顾虑了

{:1_627:}有了第一次经验之后,我就逮个目标猛追,O(∩_∩)O哈哈~,不过以后估计不会再反串了~~{:1_626:}

清清百合 发表于 2015-1-3 19:39
有了第一次经验之后,我就逮个目标猛追,O(∩_∩)O哈哈~,不过以后估计不会再反串了~~ ...

越来越经验丰富了,狡猾了吧{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-1-3 14:22
悠闲,生日快乐!忙碌之余敲了几行字送你,一份心意,祝福满满,祝福你有生的日子天天快乐~~~
我在你心 ...

很多是虚幻的,却让我们动了真情,想想都有意思。岚岚,抱抱。{:1_639:}

岚枫 发表于 2015-1-3 14:23
新的一年,我们都开开心心,愿你的身影会一直在我的目光里

岚岚在俺心里呢,俺也在你眼里,心眼相牵{:1_639:}

悠闲⑩足 发表于 2015-1-3 19:51
很多是虚幻的,却让我们动了真情,想想都有意思。岚岚,抱抱。

是啊,入了戏,就不由得我们了。回味起来很是感怀啊{:1_639:}

悠闲⑩足 发表于 2015-1-3 19:56
岚岚在俺心里呢,俺也在你眼里,心眼相牵

嗯嗯心相牵,我们都在彼此的心里{:1_639:}