九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小家碧玉

[通知] 一株断草坠子(新年快乐)

3 G* a8 g. A1 |9 [6 H- U' ^7 k- W! r8 S( Q# ?6 @6 X$ W
姐姐有空时候也给妹纸做个淡绿色的玉坠。妹纸还是不太会,不过以后会慢慢学的。姐姐放心,妹妹是个有情有义的人,会送手续费用给您的。
转账转出九月币 -5000 小家碧玉 进行积分转帐2015-01-04 15:21

转账转出 九月币 -5000 向 小家碧玉 进行积分转帐 2015-01-04 15:21

浅笑倩然 发表于 2015-1-4 15:20
, }8 ^# Z* V/ q; ^3 `: l姐姐有空时候也给妹纸做个淡绿色的玉坠。妹纸还是不太会,不过以后会慢慢学的。姐姐放心,妹妹是个有情 ...

) t( G0 W. w: E  [& T+ D" N. ~坠子很难做,而且没有好看的小精灵,我现在很少做这个的

小家碧玉 发表于 2015-1-4 19:23
7 U( G6 Q) H# e( ]- R坠子很难做,而且没有好看的小精灵,我现在很少做这个的

: S" n# K& {3 w9 d所以姐姐有空就辛苦些,给妹纸做一个看看好吗?是不是妹妹很讨厌,姐姐一看妹妹这个名字是不是很不喜欢呢。姐姐不要有这样的包袱。妹妹知道自己是个被人讨厌的家伙,很不惹人喜欢。所以妹妹才向姐姐汇帐5000米米来订做一个可以么。如果米米不够。妹妹再给你5000米米。反正我这身上的米米也是玩舞会赚来的。我对那些论坛米米无所谓。
0 ~$ [5 t* v! m! ^* [3 t
9 [4 }9 p( M" m, R姐姐实在太辛苦了。

浅笑倩然 发表于 2015-1-5 13:32
& b# w$ }4 q& D! f所以姐姐有空就辛苦些,给妹纸做一个看看好吗?是不是妹妹很讨厌,姐姐一看妹妹这个名字是不是很不喜欢呢。 ...

7 `- _9 [" R: I' r1 V! C- G% \看你那么喜欢,空了给你捣鼓一个吧,但不保证你喜欢,而且小精灵也没好看的了,钱就不用给了,这里的坠子我卖300万一个的 ,嘻

小家碧玉 发表于 2015-1-5 14:52 - J  g; ^3 _2 Y! q6 Y- s0 m: F
看你那么喜欢,空了给你捣鼓一个吧,但不保证你喜欢,而且小精灵也没好看的了,钱就不用给了,这里的坠子 ...
# K; f- T4 @4 W$ S) g
原来如此。还是钱汇的少了。。。

浅笑倩然 发表于 2015-1-5 15:06 3 ^7 p+ i& b% l' v# K
原来如此。还是钱汇的少了。。。
# \# W) U- V/ X: Y: G
不是这意思,坠子难做,我一般很少做$ C1 q# ^! \% j

; D$ V3 E; I. r4 S6 Y" ]. ?前段时间我做了20多个,踩楼送坠子(给永恒生日建祝福楼),把小精灵都做出去7788了,当时把眼睛都做疼了 后来就没怎么做了' A2 C! P3 M0 L

巧手玉儿,断草越来越漂亮{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-1-5 15:11 9 m$ _$ t& b" T0 l/ Z
巧手玉儿,断草越来越漂亮
5 Z9 X8 D& n  o& w/ Q& P: K* {1 S
谢谢香菊夸赞 {:1_623:}

小家碧玉 发表于 2015-1-5 15:08
; F/ H# Y: Q; g' C不是这意思,坠子难做,我一般很少做! |/ E; Y! l7 W; f/ a
% ~, j4 N$ y/ @& I; P
前段时间我做了20多个,踩楼送坠子(给永恒生日建祝福楼),把小 ...

9 g" [1 ~6 L' b$ v* M( b! g$ A哦哦,原来如此。姐姐真是忒有才,手忒巧了。辛苦